Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 20:03 | #4691 | ||
|
|||
Местный
|
у нас только проблема с отловом, не знаю кто этим у нас занимается, а главное куда этих собак денут, если только усыплять...
|
||
03.05.2012, 20:04 | #4692 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok, как я уже говорила, у нас практически все собаки на свободном выгуле или полубездомные (живут на складе, базе, заводе и тп). Так что вопрос "что делать" стоял остро, причем с мелочью как-то проще, а вот с кавказкой совсем тяжко стало. Воздействовать на хозов в нашей ситуации бесполезно, пришлось доказывать псинам, что вот не надо со мной связываться. Неплохо работает, сейчас особых проблем нет, очень редко когда приходится гаркнуть, правда, вот к одной такой стае недавно прибавилась агрессорша, даже попыталась у меня мелочь с рук снять, при этом остальные приободрились так опасненько, но струя из баллончика в морду и удачный пинок отбил ее желание поужинать моей, но вот все равно бежит, зараза, иногда, но на приличном расстоянии притормаживает.
|
|||
03.05.2012, 20:06 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 20:11 | #4694 | ||
|
|||
Местный
|
Так не я же это решаю, в администрации если решить не могут с ситуацией с отловом собак, я не виновата. Звонишь в организацию которая вроде за это ответственна так они отвечают что мы этим не занимаемся, ну похоже на лапу всем надо.
|
||
03.05.2012, 20:12 | #4695 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2012, 20:15 | #4696 | ||
|
|||
Местный
|
Ну допустим что собак мы уберем, как то можно привлечь хозов к ответственности или нельзя?
|
||
03.05.2012, 20:29 | #4697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня кусали несколько раз в таких стычках, не сильно, но шрамы небольшие от двух разборок остались. Баллончик стала брать с собой всегда при выгуле после того, как из подворотни в темноте на нас с моей кавказкой на поводке и в морднике вылетела тоже сука КО, вылетела со спины, я не успела среагировать, потому и наскочила на мою, второй наскок встретила уже я, потом долго и медленно отступали. Повезло, что сука там молодая была и не особо представляла, что делать-то надо, удалось держать дикими воплями ее на расстоянии, пока не вышел владелец. Но трясло меня потом сильно и голос был сорван. |
|||
03.05.2012, 20:37 | #4698 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2012, 22:22 | #4699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно говоря, даже и не знаю, зачем я Вам ответила. Наверное, на флудовскую провокацию поддалась... За что прошу прощения у остальных форумчан. За сим от дальнейшего диалога с Вами воздержусь категорически - что бы Вы ни написали. Всех благ. |
|||
03.05.2012, 23:07 | #4700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да как-то мал в неё верится, в эту полицию. Третья кусачая собака у нас это немецкий овчар, на его счет куча поккусанных мелких собачонок, неоднократно на него жаловались учасковому, участковый разговаривал с владельцем, но толку что-то не видно.
|
||