Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы ходим в маечке и под ушами тонкий ошейник. Зато большая часть бесповодочных сразу отзывается от нас и с надеждой в голосе спрашивают "А вы не заразны?". Нет, - отвечаю я, - но к нам приближаться не надо! Не верят, и собак сразу на поводки берут, либо отзывают...
Пока тока тот ротти и сег лабра (сука) в гриме не узнала, но встретилась с рывковой цепочкой и желание клацать зубами сразу отпало... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lisenok, oksana,
Вид у нас не презентабельный ![]() ходим медленно, либо медленная рысь... далеко не отпускаю... Зеленки не видно, а вот лысое пятно (бритое) вполне возможно, что и заметно. Да и спина еще не заросла (зимой оперировали). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, извините.
Выздоравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
AlmaMater, ааа. Выздоравливайте!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот все таки ни как привыкнуть не могу, всегда поражает, когда собаки так похожи своим поведением и характером на хозяев. Живет у меня в доме, в соседнем подъезде сосед, он же работает со мной на одном предприятии. Товарисчь очень не вежливый по жизни, даже за рулем считает что все должны расступиться когда он едет, завел щенка овчарки. Наблюдаю из окна как они гуляют, пока с моими не сталкивались, и вижу что щен не воспитан, написала бы пока не воспитан, но хозяин даже попыток к воспитанию не делает. И вот возникает вопрос, зачем этому человеку такая собака, он и так людей не любит, теперь и собака не будет любить, он на всех реагирует злобно и собака явно повторять будет...?
|
|||
![]() |