Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2011, 20:19 | #481 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
01.08.2011, 22:39 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Ага...учитывая,что пока тетя мне говорила какой песик "приученный" он в трех метрах изучал помойку,перспектива встречи с таким объектом чудесна.
За вечернюю прогулку два дворовых,один в ошейнике.Оба без какого либо сопровождения!!!Но самое простите не в какие рамки не входящее,что к собаке оба перебежали ЧЕРЕЗ ТРАССУ(двухполоска правда,но все же!!!)Ну вот скажите,что это не радиация!!!Поясните мне что движет собакой,которая летит ЧЕРЕЗ ТРАССУ к другому животному,которое идет с хозяином.Оба практически чудом остались живы.Второго машина слегка ударила,мужик успел притормозить. |
|||
01.08.2011, 22:54 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
А вы знаете, почему оне без поводка собачек отпускают? Нет, не знаете. А мне вот сегодня объяснили две фифы с двумя ХБО. А они, грит, у нас умные. Вот так вот по пролетарски прямо и сказали. А мой идет на поводке, значит дурной, не отпустишь. Посмотрела на него - и впрямь дурак-дураком, вздохнула и повела... не повезло, дак чо уж...
А собачки у них и в сам деле ничего, умненькие. Кобель разлетелся с ором метров за сто, с полдистанции начал сбавлять темп и метрах в двух, поняв, что не успевает, такой полицейский разворот сделал - куда там ИПЕ ... и обратно на той же скорости... |
|||
01.08.2011, 23:08 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
таки кто ж спорит,кто ж спорит...токА пусть они умных к себе поближе.
И не говорите,у меня двое таких поводочных и по очереди выгуливаемых,как раз из-за тех умных... |
|||
01.08.2011, 23:56 | #485 | ||
|
|||
Местный
|
А "умных",в результате всё меньше,что,увы,радует....
|
||
02.08.2011, 00:17 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, не надо своих отпускать - лучше выглядеть "не умными", но всем оставаться целыми...
|
|||
02.08.2011, 00:21 | #487 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я вот посмотрела, посмотрела....гуляю с лаброй БЕЗ поводка....
Вижу людей, подзываю и беру за спец. хлястик на ошейнике....тоже самое и про собак, НО только тех, кто НА ПОВОДКЕ....Если кто бесповодочный, независимо от размера бежит, не беру..... |
|||
02.08.2011, 00:22 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 00:25 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня опять были приключения... Гуляем вечером с Борюсиком, никого не трогаем... Видим впереди из машины вылезает женщина с таксой и такса при этом постоянно лает. Я даю Боряну команду "рядом" и мы пытаемся пройти рядом. Тут эта такса начинает разматывать рулетку. Я тетке кричу - придержите собаку... Тетка вроде сворачивает рулетку, а таксеныш при виде нас просто заходится лаем. Когда мы с ними поравнялись я увидела, что это кобель и что Слава Богу она смотала поводок. Отходим мы от них метров на 50, Боря все еще идет по команде "рядом", а такса просто заходится лаем. Вдруг слышу, как тетка начинает кричать - "стоять, ко мне, назад и пр.." Поворачиваю голову и вижу, как к нам бежит эта такса, сзади нее скачет рулетка и за ними обоими бежит эта тетка, а за теткой вылезший из машины (видимо) муж. Я решаю взять Борю на руки, т.к. точно знаю, что на неадекватно брехающего кобеля таксы бежащего на нас Боря точно спокойствием не ответит. Бодбегает такса и с рыками начинает на меня прыгать. Боря мой тоже зашелся, но мне тут уже не до Бори, т.к. эта дурацкая рулетка таксы начинает заматывать мне ноги. В этот момент я никак не могла понять почему же так долго эта тетка с мужиком бежит эти ничтожные 50 метров.... А пошевелить ногой я уже не могу, т.к. просто встречусь лицом с асфальтом Тут уж с матюками подбежала тетка, начала меня разматывать, добежал и муж, который начал колотить эту таксу. Я опустила Борю и пошла дальше. К сожалению, ничего в свой адрес не услышав от этой парочки
|
|||
02.08.2011, 00:25 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, ага...
|
|||