Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 11:39 | #4891 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
я тоже не люблю когда руки тянут. Кобели у меня к людям относятся один- всех любит и зализывает до смерти, другой лояльно, но без фанатизма. Сука не любит. Кстати, у нас на выгуле в разряде "пусечек" разное- от чиха до риджа и ротвака. |
|||
12.05.2012, 11:39 | #4892 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
у Вас постоянно "мосьник" одеваться не успевает?
по форуму еще есть подобные цитаты( уж извините. выкапывать не буду)... Вы какой владелец? ============== У меня жил ротвейлер... растравленный, успешно выступавший на боях и жил просто агрессор... намордники к ним были "приклеяны" постоянно !!! Ни разу не было речи об " не успела"...да, подолбить корзиной тоже не хило получалось, но чужие ноги никогда не жевали.... ============= А у Вас собака притравленная.... И не Вам в этой темке осуждать бабулек... |
|||
12.05.2012, 11:52 | #4893 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.05.2012, 11:54 | #4894 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.05.2012, 12:00 | #4895 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не допускаете, что случился форсмажор, собака испугалась чего-то, вывернулась из ошейника, запаниковала?
Вам не кажется странным, что такса, которую якобы принято гулять без ошейника и которая вообще не слушается, жива до сих пор? Мне это кажется очень странным. Более вероятно, что что-то неожиданное произошло у человека. А вы ругаетесь. |
||
12.05.2012, 12:28 | #4896 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я очень часто одно время видела таких бабок с АСТ, питами, булями и другими "недекоративными"... ну не бабки же их поназаводили? Так что двоякий вопрос КТО на самом деле безответственный (тот кто гуляет или тот кто заводил)... (История смоделированая, вымышленая и совершенно никого не подразумевающая ) |
||
12.05.2012, 12:32 | #4897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 12:34 | #4898 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
У нас бесповодочный английский спаник появился. Бананы в ушах, из амуниции - только противоблошиный ошейник, реакция на призывы хозяев - "Да отвалите уже, я гуляю!", реакция хозяев на поведение собачки - "Блин, он опять убежал и жрет что-то, и что с ним делать..."
Пес позитивный до невозможности, постоянно улыбается, подходит не жрать, а здороваться, в общем ну совсем не раздражает. Но! У меня сука течет, а он возле подъезда маячит! И мне соовсем не хочется метисов спаниеля и чихуа, а еще не хочется, чтобы прыгающий за взятой на руки мелочью пес мне пачкал одежду (сразу скажу, что мы не пеленочные и дома сидеть в течку не можем!) А еще жутко жалко пацана. он подбиральщик... Сожрет ведь бяку какую-нибудь. И еще приставучий. Шла тут мусор относить (без собаки), этот дуралей бежит, рад встрече. Потащился за мной, а помойка-то через дорогу... Хозы орут что-то, он прикидывается глухим, ну они и забили. На энное мое "иди домой" все-таки отлепился. Старушка у подъезда сказала, что он за всеми так ходит... Есть ли предел у человеческого пофигизма?... |
|||
12.05.2012, 12:34 | #4899 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Снусмумрик,
я поняла Вас. Вы правы во многом . Но ко мне даже мужик подошел и сказал, что инцидент с нами далеко не первый. Ну раз бокс дерущийся, то почему бы бабуле не надеть намордник и не привязать к себе поводок с боксом? Я когда держала свою на задних лапах и не давала сделать хват, орала -умоляла скорее заберите собаку, бабка нехотя так подошла и в первые секунды даже не стала брать поводок с земли. Потом бокс мне сделал подсечку.. и дальше Вы знаете. собака очеень ухоженная! холеная, шерсть блестящая! шикарный бокс! вряд ли я думаю,что сын спихнул. Бабка разве может держать в таком отличном виде собаку? |
|||
12.05.2012, 12:44 | #4900 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дома то как раз возможно и может - чешет, скребет и всячески холит-лелеит:)
Цитата:
Привязать поводок к себе? Так он а за ним летать будет не касаясь земли! Вы ж говорите в бабке от силы 40 кг... Как вариант, его можно объездить! Бабку сверху, шпоры в пах и конфликт предотвращен Да конечно не первый, и к сожалению, скорее всего не последний, но бабка, скорее всего делает все возможное... |
||