Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон,
понимаю. Не накручивайте себя только! всё уже позади! слава Богу, что весь этот кошмар закончился без собачьих травм и потерь!! Впредь просто будьте максимально внимательны с рулеткой!! Не расслабляться!!! всё будет хорошо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ratri,
да-да, полностью соглашусь. Я бы точно разнервничалась не по -деЦЦки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ratri,
у нас появилась йорочка ,вся такая красивая! начесанная, шерсть в пол, видимо, выставочная, что ли (я просто тонкостей не знаю). так вот, как то при встрече я сказала хозяйке о том,какая красивая у Вас девочка и с такой отличной шерстью. Смотрю хозяйка заводит свою йорку за себя. ![]() Видимо, испугалась,что я нагнусь и буду всю красоту эту мусолить. ![]() я сразу успокоила хозяйку,сказала,что не имею такой привычки гладить и тискать ЧУЖИХ собак. Всегда любуюсь ТОЛЬКО со стороны, без всякого применения рук. радость хозяйки было не передать словами! ![]() Она сказала мне, я первый человек, который не тянет ручонки к её собаке! и сказала мне даже спасибо за понимание! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Хуже чем фильм ужасов.
Все уже позади. Я вот не люблю рулетки ленточные, у них нет, как у шнуровых, ремешка с петелькой... Стопору я не очень доверяю, я себе "переходник- мини поводок" сделала из обычного поводка. Пятидесятисантиметровый. ![]() Тут не очень видно... за кадром петелька заканчивается, и цепляется к рулетке, за кольцо... Кольцо литое, еле нашла.... Зато наверняка... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.05.2012 в 13:28. Причина: добавила картинку. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Она обожала пожрать, удавить кошку-птичку и могла раз пятьсот сбегать за апортом.А когда она добегала до брошенной палки, она кидалась с устрашающим рыком на нее. Ну вот такая у нее привычка было. Чем больше дубина, тем страшнее рык. А я, будучи тогда дурой редкостной (другими словами не могу назвать), завидя проходящего мимо нас человека по дорожке, швыряла палку с тем расчетом, чтобы она упала в метрах двух от него, ну и собашку отпускала.. Ага... Кто-то взвизгивал, кто-то подпрыгивал, кто-то матерился. В общем, на сердце радостно так становилось! Но выросла, переросла, породы другие держу. И теперь так радостно только тогда, когда вижу, что мои собаки с удовольствием дают себя гладить людям, общаются с ними. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Ужос, у Вас то рука как?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Ну ну.....Не надо так. Все уже обошлось. Сокровище не пострадало. Не грызите себя. Он же это чувствует. ![]() |
|||
![]() |