Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да на руку наплевать; дырка там небольшая, просто кровищи из нее почему-то натекло слишком много. И вся кисть в синяках - черноватая такая. Черт его знает, где и как это получилось...
Главное - собак в порядке (ТТТ). И вечером поел нормально, целуется, порычал - когда после еды морду вытирали; ну, это такой традиционный ритуал. Сейчас по телефону разговаривала на диване - всю физиономию мне при этом аккуратно и любовно вылизал... Вот только-только в себя начинаю приходить - один мудрый человек пару часов назад велел выпить водки. Главное - как я поняла часа через три после всего случившегося - что он-то почти сразу в этом чертовом лифте был в порядке: я очень быстро перерезала поводок рулетки (благо дверь в квартиру уже была открыта, сразу ножницы схватила), и он плюхнулся на ноги. И, если бы соседка, которая осталась с ним в лифте, мне это сказала, то хотя бы такого длительного ужаса я бы не испытала... Но соседка ни разу не собачница; она, видимо, кобеля-то моего испугалась: сначала он заорал громко (это у него обычай такой - орать, когда больно), а потом на нее рычал... Да и плюс к тому она еще и за свою сломанную руку боялась. Вот мы обе совершенно истерически и орали: я - в телефон; она - нажимая кнопку диспетчера... Вот у меня и стояла страшная картина перед глазами... Еще она большой-пребольшой молодец, что потом, когда механик прикрыл дверь, не побоялась взять его за обрезок поводка, прицепленный к удавке, и подтянуть кверху, чтобы я смогла его достать... Ники рычать на нее уже к этому времени перестал. Бубля, спасибо за совет - пойду церукал поищу, где-то был дома - опять распсиховалась... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ох ты ж ёлки!
Всегда, заходя в лифт, вспоминаю свою знакомую, которая так потеряла любимого ротора. Поэтому пристегиваю собак только зайдя в лифт, собираясь на прогулку и возвращаясь отстегиваю перед лифтом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ВаряГлаша и мама,
Вы когда научитесь вежливо общаться на форуме с незнакомыми людьми,то тогда,пожалуй, я ещё подумаю отвечать на Ваш вопрос или нет. А пока думайте что хотите по поводу моего сообщения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ВаряГлаша и мама,
может быть, лучше их на руки брать... Размер и вес вполне позволяют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.05.2012 в 22:09. Причина: опечатка |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, да пускай катаются.... вам то что?
Один раз научили.... мож и второй не за горами... |
|||