Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 01:26 | #5071 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, Не при чем здесь коалиция и стадность, просто есть очевидные вещи, жаль, что Вы из упрямства не хотите этого видеть. Но если хотя задумаетесь, уже хорошо.
|
|||
13.05.2012, 01:28 | #5072 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Разговор все равно ни о чем,так что... Знаете,что у нас народ борется за создание на кургане парка? 19 и 20 вроде просят прийти на митинг. |
|||
13.05.2012, 01:31 | #5073 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Да, видела там объявления. Но нам на курган дорога уже заказана, поэтому мне все равно. С мелкими туда не сунешься.
|
|||
13.05.2012, 01:37 | #5074 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
А где ваша гражданская позиция? |
|||
13.05.2012, 01:47 | #5075 | |||
|
||||
Местный
|
Моя гражданская позиция - я обиделасьСколько туда пробовали сунуться, мне собак даже на землю не поставить, кругом что-то крупное без намордников скачет к нам. Раз в год пройдусь там, чтобы убедиться, что ничего не поменялось. Самый жуткое место для выгула из всех, что есть вокруг
|
|||
13.05.2012, 02:31 | #5076 | |||
|
||||
Местный
|
Читала, читала развитие темы про лифты, все больше молча, но пот после этого сообщения промолчать не могу:
Цитата:
У нас, наверное, в доме злобный лифтЗвучит смешно, а ситуация совршенно не смешная. Гуляли со щенком, йорка, между прочем, зашли в лифт, рулетка зафиксирована, мелкий вроде бы и спокойно сидит (приучаем его в лифт заходить и садиться, пока не приедем), но что-то в его головушку пришло, и он вдруг рванулся в сторону закрывающейся двери лифта. Длины зафиксированной рулетки хватило ровно на то, чтоб просунуть между дверьми голову. Хорошо, реакция у меня нормально развита, резко оттянула щена, и только когда собака уже была у моих ног, в лифте сработала система безопасности, и он открылся обратно. Да, между дверцами до открытия оставалось около 2-3 см, что было бы с собакой, если бы я ее не вытащила моментально - страшно даже думать. Сердце в пятках, состояние шока, все произошло в секунду! Если бы собака была не пристегнутая, я бы его так резко не вытащила... Так что, ВаряГлаша и мама, никакие это, увы, не фантазии, не коалиция и не "за друга горой". Вам пишут абсолютно правильные вещи. Пока читала темку, все перед глазами стояла эта наша ситуация и Ваши йорки без поводков в лифте.... Особенно когда таких лифтов в подъезде 4. |
|||
13.05.2012, 02:37 | #5077 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
никто, никогда не совал руку в закрывающиеся двери лифта?
|
|||
13.05.2012, 02:39 | #5078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 10:19 | #5079 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ВаряГлаша и мама, ну так и я говорю,дай Бог,чтобы Ваших бесповодочных собачек не расплющило дверьми лифта. Из-за Ваших беспечности и безалаберности могут пострадать Ваши собаки.
|
|||
13.05.2012, 11:49 | #5080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас к тому же парк,там и люди ходят и дети играют и велосипеды,полно всего,не,эт не выход) |
|||