Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 11:50 | #5081 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ToBo, Ну тогда терпите этого деда.
|
|||
13.05.2012, 13:23 | #5082 | ||
|
|||
Пользователь
|
В объеме азартных пререканий как-то потерялся смысл... А меж тем приводятся примеры не очень приятных случаев с лифтом как с поводком, так и без оного.... Ну так можно продолжить мысль и договориться до того, что и на улицу без каски ни-ни, а то были случаи падения кирпича на головы
Просто иногда совпадение обстоятельств бывает реально непредсказуемо.... |
||
Последний раз редактировалось Снусмумрик; 13.05.2012 в 13:28. |
|||
13.05.2012, 13:27 | #5083 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Снусмумрик,
ну Вы утрируете, конечно. Про каску. А всего лишь надо быть очень внимательным везде. В лифте, на улице, да даже, пожалуй , и дома. |
|||
13.05.2012, 13:32 | #5084 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
13.05.2012, 13:45 | #5085 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то в школьные годы в незнакомом подъезде по совету подруги ,пока мы трепались на площадке у двери,сунула руку в лифт и нажала на стоп,чтобы лифт не уехал.Двери стали закрываться.Меня "утешили" что дойду они до руки и откроются. Ага,ага... В тот день они не открылись,а так сжали мою руку, что огромный синяк был недели две.
Больно было ужасно. Я вообще не понимаю,такая уверенность в технике она откуда? |
|||
13.05.2012, 13:52 | #5086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.05.2012, 14:07 | #5087 | |||
|
||||
Местный
|
Снусмумрик,
Вы знаете вот про лифт в частности. Зная что может быть всякое у нас с собаками отработанный ритуал входа и выхода в лифт 1.Мы не стоим никогда плотно к двери лифта 2.Открытая дверь лифта не повод для собаки туда войти.Заход и выход из лифта только по моей команде.И происходит это тогда,когда двери полностью открылись и я вижу всю площадку перед лифтом. 3. Дверь на улице вначале открываю я и смотрю могут ли выйти-войти собаки,кто стоит за дверью. Уверяю вас это уже практически на автомате происходит и при этом помогает избежать огромного количества проблем. И при этом конечно они на поводке для полного контроля ситуации. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 13.05.2012 в 14:10. |
||||
13.05.2012, 14:07 | #5088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если бы Ваш щенок чуть проворнее скакнул в щель лифта и выскочил бы в итоге, тогда что? Я уже писала, что выбрала такое поведение по мотивам ситуации у знакомой, когда внезапно дернувшийся ротор повесился на поводке. |
|||
13.05.2012, 14:09 | #5089 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, спасибо вам за то, что поделились опытом. Все это ужас, мне бы никогда в голову не пришло, что собака на рулетке может рвануть обратно в лифт, теперь буду знать. Рада, что с песиком ничего страшного не случилось, хорошо, что ножницы под рукой оказались, иначе, смогла бы соседка рычащего фокса отстегнуть там, в лифте, даже подумать страшно...
Все-таки технику безопасности надо соблюдать, механизм же тоже не идеален, может заклинить и кого потом винить? А особенно противно читать пропаганду собак без поводков в лифтах, тем более таких маленьких и хрупких, которых вообще проще взять на руки и не париться лишний раз. Каждый поступает так, как хочет, только зачем вот это писать, тем более здесь... |
|||
13.05.2012, 14:09 | #5090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||