Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 14:15 | #5091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один мужчина очень верующий увидел, что его лошадь ночью отвязалась, тогда он задал вопрос своему учителю по религии "что мне делать, привязать лошадь или уповать на Бога?" тот ему ответил "привяжи лошадь и уповай на Бога" |
|||
13.05.2012, 14:17 | #5092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А случай Тараскон лишний раз мне доказывает правильность моего поведения. Потому как не окажись Тараскон такой проворной и не найди ножницы, то что бы произошло? Будь пес без поводка - максимум просто прокатился на другой этаж. |
|||
13.05.2012, 14:19 | #5093 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вот тоже не стоим, хоть собаки и не крупные. Ибо могут в лифт ломануться и напугать кого-нибудь. Кроме того, на лестнице обычно весьма сумеречно, и воткнувшись в какого-нибудь не очень трезвого мужчину, обвешанного пакетами, неожиданного для них вышедшего из лифта, дурынды могут начать лаять. И громко. Зачем весь подъезд будоражить?
Ага, у нас это связано с тем, что двери подъезда открываются сразу на дорогу. Поэтому с момента появления в доме - первой выхожу я. |
|||
13.05.2012, 14:23 | #5094 | |||
|
||||
Местный
|
а если бы был на поводке или зафиксирован на рулетке, то вообще ничего бы не случилось... А если бы йорк без поводка забежал в лифт к питу с неадекватным или неопытным хозяином? Думаете просто на другой этаж прокатился?
|
|||
13.05.2012, 14:27 | #5095 | |||
|
||||
Местный
|
Horra_ana,
Я даже не буду доказывать,как чиха так сперли.Забежал чих в лифт к людям и уехали они с ним.Хозяйка пока вызывала лифт и спускалась,ожидая увидеть внизу людей с ее чихом и...не увидела никого. Сейчас нам расскажут,что к ним в дом подобные люди не ходят. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 13.05.2012 в 14:29. |
||||
13.05.2012, 14:29 | #5096 | |||
|
||||
Местный
|
Угу. А еще там мог оказаться человек, панически боящийся собак. Реакция может быть непредсказуемой и у человека и у собаки. А все только потому, что не хочется правила исполнять пользования лифтом.
|
|||
13.05.2012, 14:29 | #5097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 14:41 | #5098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже написала, что выбранная мною тактика меня устраивает. За 9 и 5 лет своей жизни собаки ни разу (ТТТ) не катались в лифте без меня. А фантазировать по поводу и без можно сколько Вам угодно. |
|||
13.05.2012, 14:50 | #5099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 15:00 | #5100 | |||
|
||||
Местный
|
ну допустим, появились, квартиры же регулярно продаются-покупаются-сдаются... Или пришли к кому-нибудь в гости с крупной собачкой с зооагрессией и без мордника...
Только не надо, плиз, про невозможность тех или иных ситуаций доказывать, если чего-то не знаете или не видели, это не значит, что этого нет. И это не фантазии, фантазии - это из рода "гуляли по полю и собаку убило молнией" (ито даже такое бывает) |
|||