Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 15:06 | #5101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ходить в гости с крупной собачкой, да с зооагрессией, да без намордника...это Вы хорошо сказали Чё ж не с медведем? |
|||
Последний раз редактировалось ВаряГлаша и мама; 13.05.2012 в 15:10. |
||||
13.05.2012, 15:13 | #5102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 15:22 | #5103 | ||
|
|||
Местный
|
Наш дом постройки 75 года. Лифты, хоть и старые, не такие жестокие. Производства Югославии, кажется. Сужу по лифтам, на которых езжу сама. У них на дверях толстенные резиновые прокладки, механизм нежный, закрывается, "эротично", легонько так прижимает и сразу опять открывается, если в дверь что либо попадет. Но сейчас встречаются лифты - это какие то монстры ! Двери толстенные, прокладок почти нет, хлопают и прижимают сильно и открываться не думают.
И почти у всех одна распространенная болезнь - не работает аварийный вызов диспетчера. В моей практике был случай, когда моя пса, еще щенком, вошла на поводке в лифт ,первый раз в ее жизни, и рванула из него, когда я уже нажала на кнопку и двери начали закрываться. Я только успела дернуть ее обратно внутрь, чуть башку ей не оторвала. Хорошо, что она наружу не вся успела выскочить, ее даже двери не успели прижать. Получила люлей хороших и теперь ездит в лифте, не шелохнется. И заходит , и выходит спокойно, и стоит, не шелохнется. Садиться я ей не разрешаю, лифты у нас не часто моют, а задницей и хвостом вытирать полы я не позволяю. |
||
13.05.2012, 15:27 | #5104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 15:40 | #5105 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
"А во со мной, да никогда, да ни разу... ничего не было такого и ничего не случится" ВаряГлаша и мама, поверьте, всё когда то бывает в первый раз! Только этот первый раз, не дай Бог, конечно, может закончиться трагедией... |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 13.05.2012 в 15:49. |
||||
13.05.2012, 15:42 | #5106 | |||
|
||||
Местный
|
Я лет 20 назад пару лет жила в доме, где был замечательный лифт. Железная створка-решетка внешняя на каждом этаже и деревянная раскладушка лифтовая.
Сам открыл в ручную, сам закрыл и поехал... Будь такой лифт, ни ползвука не сказала бы.... хошь на поводке, хошь без.... но автоматический.... Цитата:
У меня с логикой все в порядке... Просто кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих... Вы из вторых, к сожалению для ваших собак. Именно поэтому в дебаты с вами вступать не собираюсь... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.05.2012 в 15:49. |
||||
13.05.2012, 15:47 | #5107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом почему "зайти с целью умыкнуть"? зашли совсем с другой целью может,а то что за ними собачка увязалась,вообще не их проблемы. |
|||
13.05.2012, 15:49 | #5108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 15:51 | #5109 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.05.2012, 15:53 | #5110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я напишу, что оплачиваю квартирные квитанции раз в три месяца, то Вы так же напишите, что меня случай с овчаркой ничему не учит? |
|||