Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша, определенно у Вас 4 руки.
![]() Я такую комбинацию даже представить не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
betelgeise,
В Питере в центре еще есть такие лифты(если я правильно поняла о чем речь) где дверь железная с ручкой и сам ее закрываешь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ники у меня благополучно забыл вчерашнее происшествие (ТТТ). С королевским видом принимает мои постоянные заласкивания. Особенно рад, что я позволяю ему лизаться - я ваще-то этого не люблю и обычно пресекаю. А тут на нервной почве покорно терплю. А я выходила с ужасом... Но все гуляние прошло абсолютно благополучно. Видать, надо мне каких таблеточек попить... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кто то точно спер,так как его не нашли,но он вполне мог пойти с людьми на улицу сам,а сперли его совсем другие люди.У вас камеры панорамные? У нас в подъезде и на воротах,еще на парковке. Вышли люди из подъезда и пошли к воротам.Куда при этом делся чих-хрен его знает.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Почему Вы считаете несчастные случаи в лифте несуразными примерами? Опять не угодила! Собак своих же обхамила! Какая я ужасная! Правда? Все таки есть слабость у постояльцев подковырнуть и зацепиться хоть за что-то. Не за овчарок, так за несуразность случаев или за то, что я своих йорочек "лошадками" называю. Ржака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю какие они у нас, но натыканы по углам ограждения, выведены на монитор в будку охранников, штук 9 разных изображений. |
|||
![]() |