Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 15:11 | #5181 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Лабр поводка не знает. Крутится около хозяйки. Гуляли на пустыре около домов. Мы уже их мимо прошли, когда сцепились собаки. Там много собак в тот момент бегало и на поводках и без... а досталось только лабру. Это чудо просто прибежало и вцепилось, как мужики сказали: без танцев, без бубнов. |
|||
14.05.2012, 15:14 | #5182 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AlmaMater,
ясно.Тогда виноваты оба владельца. |
|||
14.05.2012, 15:15 | #5183 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.05.2012, 15:21 | #5184 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю тут питы, стафы, в нас френцуз вцепился ( в цверга) вечером вышли прогулятся у меня 2 кобеля на поводке, стоят дерево обсцыкают, откуда не возьмись этот кобл и в разбегу в старшего и вцепился, я его ногами начала пинать "0", а я одной руокй второго придерживаю чтоб не ввязался потом уже пожалела, надо было наверное отпустить, схватила за шкирку думала оттащу, он и мне руку покопосировал прилично так, тут правда хозяева подоспели, за ноги оттянули, кобл мой ничего так сильно не пострадал, а мне таки пришлось на больничный, правая рука, не могла не писать не печатать.
Больше всего хозяка поразила не простите, извините, а говорит это ваш ваши покусали, а вы на моего мальчика ннаговариваете, а то что он на ваших кинулся, так что тут такого он же кобель, это так положено |
|||
14.05.2012, 15:23 | #5185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PitTina, Брать НЕЗНАКОМУЮ собаку,не зная ее прошлого можно только предполагая максимальную технику безопасности.Даже,если она никогда тебе в жизни и не пригодится, уметь разнимать таких собак ты не просто должен,ты обязан. |
|||
14.05.2012, 15:26 | #5186 | |||
|
||||
Местный
|
Охренеть...
Кстати похвастаюсь как мы бабку то с дворником воспитали,всего одним 100 метровым прогоном. При виде нас сразу вспоминает,что собаку нужно цеплять на рулетку,что у рулетки 5м длинной есть функция стопора и ее можно укоротить,и вообще...нюхать нас вообще не обязательно. Память у бабульки отличная,как выясняется. |
|||
14.05.2012, 15:29 | #5187 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Ну вообще,лично для меня,то что хозяин алкаш и хотел от собаки избавится владельцев стаффа не оправдывает. |
|||
14.05.2012, 15:31 | #5188 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крыска,
это да. НО имхуется мне,что это придумали владельцы стаффа. То мужик убить их хотел за свою собаку, а потом оказывается,что чуть ли не спасибо владельцам стаффа говорил,что помогли убить его собаку. Странно всё как то. |
|||
14.05.2012, 15:39 | #5189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Сег ходила на охоту (птички интересные). В руках фотик, в другой рулетка. Завидя фотик, собачек отзывали. К чему бы это? |
|||
14.05.2012, 15:47 | #5190 | |||
|
||||
сама скромность
|
иногда, в умелых руках, поводок зло. А рулетка с тросом, вообще оружие массового поражения.
Цитата:
И вот дальше - вы деретесь?! ответить не успеваю - А мы деремся!?! (я аж остановилась, нафига думаю)...И вот они за нами минут 20 ходили, с рассказами что кобель доминирует, любить драться и подходить к нему с кобелями нельзя, и я вроде то в одну сторону уйду, то в другую (то извините нам пора) Вот как научится культурненько так посылать.. |
|||