Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А однажды вообще был безумный случай. Два ОЧЕНЬ СИЛЬНО быдловатых "пацана" выпустили из машины без поводка питообразную молодую суку. Почти что моему кобелю под нос. Она сначала уселась писать, но при этом явно намеревалась после пописа рвануть к нам. Быстро скрыться мы не могли - в том пространстве (хотя и немедленно начали удаляться)... В ответ на мою просьбу взять собаку и дать нам уйти, я была послана в пешее эротическое путешествие. Сука, пописав, таки рванула к нам. Ничего другого не придумав, я, продолжая удаляться и отпихивая кобеля за спину - который уже с радостью предвкушал драку, - просто-напросто во всю глотку завизжала... На букву "а-а-а". Очень громко и ОЧЕНЬ противно. Не умолкая. Собака охренела и аж остановилась. Но еще больше охренели "реальные пацаны", которые немедленно выскочили из машины и забрали свою суку... Мальчики, видать, были не из нашего микрорайона, а залетные: во второй (и в последний) раз мы их видели на вечерней прогулке, все в той же машине, только в соседнем квартале. Увидев нас издалека, они забрали все так же бегающую без поводка суку в машину... Ну, правильно: чего с сумасшедшей связываться. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Тараскон; 14.05.2012 в 16:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой,а как я лоханулась с таким вопросом!!!
![]() Идут навстречу какие то лица не русской национальности.Я с двумя филами на поводках и в железных мордах. Мужики останавливаются и спрашивают:"Деретесь?" Я по своей наивности думала они про то почему собаки в намордниках,ну и говорю,-"Да,можем,но я их контролирую!" А мужики в ответ:"И почем бой?" Тут я сделала лицо кирпичем и стала отползать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Очень попогает при визге, еще топать ногами и трясти головой, волосы если заколоты, надо обязательно распустить, желающих поиграть в наш мячик, который ценнее миски с едой для моего пса, становится все меньше и меньше. Ну не смогла я найти другого способа отвадить большущую дворнягу, не чесанную, не мытую, похоже, что и с живностью в шерсти, и, конечно, без прививок (это известно от хозяина) с дедом, который сообщил нам, что я и пес жадные, раз не даем с мячиком поиграть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Легенда Арден,
стафф бы на поводке. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя люди внешне бывают обманчивы.Может хозяева произвели нормальное впечатление. Не оправдываю никого конечно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Согласна!! Недавно случай был: гуляю с собаками на площадке (у меня два голдена, кобель 2 года и сука 6 мес.), пришел собак породы "хочу быть далматином". Немного предыстории: этого далматина-отказника взяли в годовалом возрасте. Был абсолютно неуправляемый. Сейчас адекватен почти, но гавкает без перерыва. Поэтому гуляют в наморднике - так тише гавкает. Так вот, этот далматин начал провоцировать моего кобеля (просто бегает кругами и орет). Вижу, мой уже набычился, но не позволяю в драку вступать (он меня хорошо слушается, даже если грызть начнут, а мама запретила - терпеть будет). Хозяин далматина подозвал собаку к себе (ну, думаю, все понял, на поводок возьмет) , и ... снимает с него намордник!!! Я в шоке!! Своему драться не позволяю (у нас выставка через несколько дней). Вот в следующий раз, наверное, своего отпущу. У этого "далматина" кожа тонкая, прокусить запросто можно, а хозяин не понимает что ли... Мой и весит в 2 раза больше. В итоге, если посмотреть на ситуацию глазами моей собаки: его "обосрали" морально, обплевали, а в табло дать нельзя (мама запретила)! А тому можно, папа даже намордник снял - типа, наподдай этому лоху. И что вот мне делать? Виноват-то хозяин далматина, а за его собаку Я должна заступаться, так чтоли??? Причем в ущерб собственной репутации в глазах моего кобеля, да и занижая его самооценку.
|
||
![]() |