Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 21:59 | #5221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще помню у нас с хозяином произошел диалог: -Я : Уберите собаку!!! -Он: ???? -Я: У меня агрессивная собаку!!! -Он:Ну пусть поучит... Я:Он не будет учить,он будет убивать... Накаркала,наверное... |
|||
14.05.2012, 22:06 | #5222 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Так я про то,что даже если сам не виноват и понимаешь это все равно это очень тяжело морально. При этом это ни как не изменило бы моего отношения к моим собакам,как помню у одной владелицы лабра,которая "не смогла жить" с дерущимся лабром. Но мне было бы все равно очень тяжело.А тут люди не считают необходимым даже намордник одеть,чтобы хотя бы предотвратить подобное в дальнейшем. |
|||
14.05.2012, 22:12 | #5223 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.05.2012, 22:13 | #5224 | ||
|
|||
Местный
|
У некоторых есть такая привычка. Например прибежит собашка к моей, моей это не понравится она огрызнется, а хозяин вместо того что бы забрать свою собаку не торопится а говорит "правильно правильно так ее" Еще был случай и не один с обеими моими собаками. Иду с Геркой на поводке мимо дома, там люди в клумбах копошаться, ну иду, выскакивает на нас такса кобель из кустов, начинает лаять рычать и нападать, кусает мою за ноги задние. Я остановилась повернула свою к кобелю мордой(так он не кусал) жду когда они соезволят собаку забрать. И что они сделали как вы думаете? Наорали на меня, что бы я убиралась отсюда, убирала свою собаку. Так я и так шла гулять, это их собака на мою напала, но когда я ее начинала вести такса кусала за ноги. Они все таки забрали собаку и матюгались потом на весь двор, хотя я не понимаю что Я сделала, моя даже не гавкнула ни разу. Недавно тот же такс без поводка накинулся на моего кобеля, быстро отозвался правда, но думаю следующий раз будет последний для этой собаки. А хозяйка стояла в халатике и в тапочках у подъезда курила в 11 ч вечера пока таксик ее выгуливался. Такс гуляет всегда без поводка
|
||
14.05.2012, 22:14 | #5225 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.05.2012, 22:21 | #5226 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Моя тоже бокса этого мотала башкой не более минуты, а у него уже язык синеть стал и глаза по нулям. И я решила,если я сейчас сильнее не придушу свою,то бокс просто погибнет... так что, снимать надо как можно скорее. |
|||
14.05.2012, 22:26 | #5227 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Спасибо вам добрая женщина. Петербург и тетка с виду не дебил,а пишет такое,что просто мрак. Смерти овчарки ей не достаточно чтобы намордник одеть. Хоть не рядом со мной живут? Я прям на рыже-белых стаффов буду нервно смотреть теперь. Народ ей там правильно все пишет,но ей похоже не поможет. Вот это нормальная женщина пишет? Цитата:
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 14.05.2012 в 22:29. |
||||
14.05.2012, 22:30 | #5228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 14.05.2012 в 22:32. |
||||
14.05.2012, 22:34 | #5229 | |||