Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 22:45 | #5231 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.05.2012, 22:46 | #5232 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
И не говорите,я сама занервничала. |
|||
14.05.2012, 22:47 | #5233 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ... Чего там эта плюшевая мордочка решит забацать в следующий раз, невзирая на поводок ... Ладно, бум бдить.
|
|||
14.05.2012, 22:49 | #5234 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
А если учесть,что он на людей переключается вообще атас. |
|||
14.05.2012, 23:52 | #5235 | |||
|
||||
Местный
|
О! А у нас тоже такой ... был...
Хозяйка просто приходила с ним в сквер и отпускала, сама расхаживая с коляской, а тот круги наматывал в радиусе 500мет. Частенько центром окружности становились мы, и тогда кольцо смыкалось примерно до 3х метрового радиуса, при этом аццкий марафонец громко визгливо лаял и делал в нашу сторону резкие выпады видимо тем самым бросая вызов двум питам... Естественно у меня невыдерживали нервы и я начинал сквернословить, при этом умудряясь удерживать вконец офигевших от такой наглости и полных гнева праведного питов. Естественно хозяйка гаденыша все эти баталии видела, и вероятней всего даже с такого расстояния слышала все, что я думал в тот момент о её моральном облике, о её I.Q. и о том в каком месте у нее предположительно находится мозг... Но продолжала все это наблюдать и бездействовать. Случалось все это к счастью не часто , но периодически, и вот недавно идем мы как обычно,а на трубе висит объявление..."Пропал далматин..." |
|||
15.05.2012, 00:00 | #5236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 00:08 | #5237 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Ёлки, начиталась тут ваших историй с питами и стаффами, сегодня сама обтряслась... Идем мы гулять с подругой и ее стаффом, моим любимчиком (пес на коротком поводке у ноги, послушный). К нам летит тойчик, миник, без ошейника и поводка!!! Стафф этот... он не будет умышленно убивать мелочь, он просто очень быстро резко на нее отреагирует, развернется, наступит, прихватит..... В общем, я первая тойчика заметила, когда этот паразит уже под хвостом стаффа был, заорала подруге, чтоб держала своего. Благо она успела, а мелочь уже обтыкивает носом нашего, он не успел развернуться... Хозяин стоял метрах в 20-ти и лениво покрикивал "Ну иди уже сюда, хвааааатит..." Пришлось мне становиться буфером между собаками и отпинывать тойчика, он таким навязчивым оказался, пытался пройти сквозь меня и донюхать...
Интересно, у хозяев этот той лишний и они специально провоцируют потенциально агрессивных собак на убийство их ну максимум 2-килограммовой приставучей мелочи? Или просто дебилы?... P. S.: рядом еще пасется бездомная стая, тойчик дефилировал мимо них несколько раз под носами, его никто не отзывал..... |
|||
15.05.2012, 00:15 | #5238 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
15.05.2012, 00:15 | #5239 | |||
|
||||
Местный