Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2012, 00:21 | #5241 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
ЗЫ: но хрупкий тойчик-миник без поводка - это не то же самое, что крепкая метиска чихуа 4 кг весом на поводке... На этого тойчика и просто наступить можно... |
|||
Подсела на рыжую голопопость. Болезнь прогрессирует. Наша персоналка. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=59309 Последний раз редактировалось Асенька; 15.05.2012 в 00:23. Причина: Не дописала) |
||||
15.05.2012, 00:22 | #5242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 01:55 | #5243 | |||
|
||||
Местный
|
Трындец. Как сводки с фронта, кого убили, кто жив остался И это бродит где-то в нашем городе.
|
|||
15.05.2012, 02:01 | #5244 | |||
|
||||
Местный
|
Асенька,
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 02:56 | #5245 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня сама себе на прогулке напомнила интеллигента из анекдота
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 06:25 | #5246 | |||
|
||||
Местный
|
У нас позавчера пивом питбуля поили... Чтоб он в мусор не лез, хозяин решил отвлечь. Вот нормально? Нет, я конечно понимаю: это надо быть полным ослом (другие более неприличные слова не пишу, хотя на языке вертится их с десяток). Пёс этот уже дрался, так что страшно представит, что будет если он с поводка сорвется в упившемся состоянии...
|
|||
15.05.2012, 07:05 | #5247 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Асенька, ну неужели для стаффа так опасен ТОЙ-ТЕРЬЕР,что нужно писАть вот такой пост,какой написАли Вы?
ё-маё,ну на стаффа не алабай же летел! Чего истерику то понимать из-за подбежавшего тойчика? ну подбежал,ну обтяФФкал,неужели это капец как страшно для стаффа?)))))) Тойчик что,глотку вырвать стаффу хотел,что ли??)))) Вот когда читаю возмущение форумчан на то,что к крупным,серьезным собакам или к питам/ стаффам подлетает что-то мелкое и из этого делают трагедию вселенского масштаба-тьфу,млин,реально уже не смешно даже. |
|||
15.05.2012, 08:37 | #5248 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Вы знаете сейчас когда ко мне мелочь летит я тоже боюсь Мои не укусят не чего не сделают, но после того пикинеса, который попал под машину боюсь... Мне их жалко и я не виновата что хозы дебилы... |
|||
15.05.2012, 08:40 | #5249 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Не, специально он б не стал ничего делать, пес не агрессивный. Факт в том, что для хозяев мелочи любой крупный пес должен видеться как потенциально агрессивный, и надо всегда быть начеку.
Цитата:
Все, отныне пишу только в персоналку, ибо надо быть добрее и терпимее к окружающим |
|||
15.05.2012, 09:14 | #5250 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Асенька, я подразумеваю,что ,все-таки,неправильно Вас поняла! Я думала,что Вы за стаффа переживаете! а Вы за маленькие породы собак,они и правда не виноваты,что у них такие беспечные хозяева!
Хотя,я при подбеге малышей жестко фиксирую за ошейник и потом,если собака и хозяин не боятся,даю понюхаться и даже поиграть нам удается!йохуу!!! |
|||