Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
опупеоз, млин..
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Идиоты, однозначно. Интересно, а команда спасения, занимаясь такими серьезными породами, не видит, в какие руки отдали собаку? С такой собакой дай бог опытному владельцу справится, а тут клинические дураки. Кинолог им не нужен. Зато психиатр нужен однозначно. А при таких владельцах и кинолог не поможет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Valentina,
сейчас задала этот вопрос в личку Админу, она знает всё. Жду ответ. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Людская беспечность и самонадеенность поражает. Описанный случай с овчаркой ясно дал понять, что эти люди с данной собакой справиться не могут. Неуж-то не понимают, что сами живут на пороховой бочке? Одни мои знакомые в частном доме в вольере держат кавказа. Ночью выпускают побегать по участку. Как-то я задала вопрос, на какую площадку они ходят заниматься и кто кинолог. В итоге никуда не ходят, потому что это денег стоит, а у них нет (ага, глава семейства на Лендкрузере катается, имеется хоть и небольшой, но собственный бизнес). Ну, говорю, хоть в леса выходите побегать как следует? Нет, говорят, мы с ним справится не можем, если он куда побежит. И тогда главный вопрос: зачем кавказа взяли? Да, говорят, не планировали брать, щенка подарили, а так он особо и не нужен был ![]() Далее без комментариев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, а в той теме фоты самой дамы нету? Может хоть так опознать ... У нас на выгуле перманентно появляются рыже-белые стаффы, может - приезжают, может - местные, но редко до парка доходят. Я, конечно, и так обхожу всех десятой дорогой, вроде все пучком. Но реакция хозяйки на форуме мне просто покоя не дает - это полный неадекват ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||