Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2012, 15:39 | #5271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вдруг пудель реально коротким броском кидается нам в морду.Люди я такого не видела,это ж какой то фокс в гриме прямо. Хорошо у меня уже рефлексы,Санта взлетает вверх на строгаче,пуделя я скидываю собой(не знаю как по другому сказать,телом короче т.к. руки заняты). Девица моя шерсть дыбом,хвост трубой глаза на лбу. Короче пока шли дальше она к мелочи встречной начала внимательно присматриваться. Вот ведь ,блин...Жили не тужили,а если она теперь на мелочь начнет реагировать? Из-за одного невменяемого? Надеюсь забудет все же,я его быстро скинула. |
|||
15.05.2012, 15:43 | #5272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 15:45 | #5273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже говорила, что мой фокс не будет трогать мелочь... Как-то раз гуляли тихо мирно, на рулетке, как всегда... проходим мимо лужайки, где пасется пара бесповодочных, правда йориков, а не тойчиков.... но тож миники... до 2,5 кг что-то максимум.... Так же парой понеслись нас облаили, один вернулся, а второй ссади за ноги цапает собаку.... мой поворачивается ответить - а оно мелкое... грит рррррр, и опять трусит рядом со мной... Оно не угоманивается, налетает и опять цап - и бежать... мой опять поворачивается - мелочь, опять идем.... Так раз 5., может больше......Своего в действиях не ограничивала, шел практически на свободном... но мне то не нравится, что его цепляют. да не съел, не повредил, но пощипал. ой, как мне хотелось пнуть ЭТО..... но не смогла.... боялась не расчищаю - пришибу.... Трагедии не произошло, никто не умер, но млин... спокойно к этому я тоже не могу относится. |
|||
15.05.2012, 15:46 | #5274 | ||
|
|||
Местный
|
Моя вот тоже из одной неадекватной мелочи теперь на всю мелочь реагирует
|
||
15.05.2012, 16:10 | #5275 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.05.2012, 16:13 | #5276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 16:14 | #5277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 16:15 | #5278 | |||
|
||||
Местный
|
Елена_М,
|
|||
15.05.2012, 16:19 | #5279 | |||
|
||||
Местный
|
Еще с моим предыдущим кобелем был случай. На выгуле мы иногда пересекались с очень суровым ротвейлером (он безукоризненно слушался хозяина и похуже - его жену и дочь, но слушался). Этот ротвейлер был благородный дон, который НИКОГДА не трогал не только мелких, но и средних собак. Когда мой фокс был щенком, мы довольно часто и с удовольствием встречались с этим ротвейлером, тем более, что у него была огромная симпатия ко мне лично - все норовил поставить мне лапы на плечи и облизать. Но фокс рос, съездил на притравку, и стал тем, кем он и должен быть... Когда ему было месяцев 10, угнездился он однажды на покак на вершину какой-то кучи. И так мы с ним сильно увлеклись этим процессом, что не заметили подошедшего с хозяином ротвейлера. Сунулся он носом к моему - чего, мол, делаешь?.. Ну, реакция у меня хорошая (а фокс к тому времени уже гулял в городе ТОЛЬКО на поводке), дернула я его поводком, сбила на землю из прыжка, когда он с низкого старта взвился прямо к горлу рота... С тех пор ротвейлер накрепко запомнил, что фоксы - мировое зло. Другую мелочь так и не трогал, а до фоксов все норовил добраться. Не один раз волок по снегу за собой молодую хозяйку (если вечером мы друг друга издалека не увидели и не разошлись в разные стороны)... Метров этах по пять лежмя проволакивал, пока ей удавалось голосом его остановиться (потом - покорно принимал шлепок, и уже слушался, но первую реакцию на фоксов мгновенно мог купировать только сам хозяин). Так что действительно - все бывает в первый раз.
А в том микрорайоне, где мы раньше жили, на фоксов очень нервно реагировали все собаки (бесповодочные, я имею в виду; мы выходили - клич раздавался: "Тарас идет, берите всех на поводок!"): кроме нас, недалеко жила еще такая же сука. Тоже всегда на поводке ходила; но подбеганцам жизнь портила конкретно. Еще один случай был: несется на нас - очень злобно, видно сразу - овчарка бесповодочная, а сзади хозяйка мчится-вопит, но остановить ее не может... Ну, я к стене, кобеля ногой - за спину; я-то за него не боюсь, ничего ему овчарка сделать не сможет, скорее - он ей; но драк КАТЕГОРИЧЕСКИ не люблю!! Раскрываю рот, чтобы рявкнуть на овчарку, как вдруг она в полном изумлении резко тормозит, плюхается на попу и смотрит на кобеля вытаращенными глазами... Как объяснила подоспевшая растяпа-хозяйка, у овчарки давно взаимная ненависть с вышеупомянутой сукой; увидела нас издалека - и решила, что это Далила, вот и помчалась надавать ей люлей. А вблизи запах учуяла - не она... Облом получился. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 15.05.2012 в 16:22. |
||||
15.05.2012, 16:26 | #5280 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас утро в 8 часов вот уже несколько лет озвучивается истошными криками женщины из соседнего подъезда, "выгуливающей" своего тойчика - "Чииипаааа, Чииипаааа, иди сюда, где ты" Причем железно она его выводит из подъезда на поводке длиной 1,5 метра и...отпускает на волю.. причем вместе с поводком, т. е собака убегает, поводок волочится следом, а хозяйка идет на расстоянии 50-60 метров и истошно голосит, пугая окружающих Вот что это?
|
|||