Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2012, 16:31 | #5281 | |||
|
||||
Местный
|
У Крысы были такие отношения с соседской боксеркой. Если не дай бог я не опознала ее хозяина-смертельная битва.А чаще подлетит,посмотрит- не та...и мило общается с "не той" боксершей.
|
|||
15.05.2012, 16:34 | #5282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 17:46 | #5283 | |||
|
||||
сама скромность
|
ник иринас.. - с френча...она всегда за дрессировку...
|
|||
15.05.2012, 17:50 | #5284 | |||
|
||||
Местный
|
у нас уже ритуал: выводим Базуку, почти в каждую гульку об её намордник со всей дури расшибается соседская бесповодочная тойка...реально уже достало)
|
|||
15.05.2012, 20:29 | #5285 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас новенький. Сын уехал по делам, оставил собачку маме. Мама с собачкой не справляется. Собачка не крупная, см 50. И чё делает? Правильно. Поводок долой, нагуляется - сам домой придет. Два дня пса мутузят, пинками и подручными средствами. Пристает ко всем. Девки даже пописать не могут - он уже сверху. Двор только вздохнул от самогульных собак. Последних, у алкашей, бабульки взяли на поводки - к себе домой, до этого только кормили. Кста, участковый в курсе, но дел у них как всегда много, поэтому отправили заяву на отлов.
|
|||
15.05.2012, 21:18 | #5286 | |||
|
||||
Читатель
|
Pinguel, у меня свекруха так кота зовёт)Дома ,правда)
|
|||
15.05.2012, 21:54 | #5287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.05.2012, 00:19 | #5288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 00:23 | #5289 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у нас такая тойка...или не совсем такая...Вопчем,Лялей её зовут...Гуляет ффсегда без поводка,только в колье от Сваровски(не любит она видите ли)...Сильно она меня напрягала,когда я гуляла со своей уже очень старенькой таксой-или из травы выскочит и орёт как потерпевшая норовя за зад хапнуть,или из под припаркованной машины вылетит...я сама до смерти пугалась...Ну вот,когда она очередной раз на нас так налетела,такса моя дернулась,скривилась от боли(проблема с позвоночником на старости была) и отказалась идти здесь в туалет-я сильно разозлилась...и подхватив енту Лялю под брушко...выкинула её в урну,мимо которой шла(ну бережно туда опустила то бишь),пока её маманя стояла метрах в 15ти и демонстративно смотрела в другую сторону...Чё там мямлила хозяйка после того как на её крики тойка откликнулась из урны,я уже не слышала,но с тех пор Ляля стала невидимкой. Ибо достала...
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 16.05.2012 в 00:26. |
||||
16.05.2012, 01:43 | #5290 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
PitTina, вот трагедия-не трагедия, а когда этих маленьких рядом ну очень много, все без поводков и воспитания, становится напряжно гулять. Многие из наших местных маленьких гуляют метрах в пятистах от хозяев, вылетая из-за кустов, облаивая и пытаясь тяпнуть за лапу. Пару раз - это смешно, десять - терпимо, а вот постоянно каждую прогулку - раздражает. Во-первых, я пугаюсь. Во-вторых, бесит. Считаю, что собака любых размеров должна знать хотя бы две команды - "ко мне!" и "фу!". Особенно если она без поводка. Особенно если в городе. И уж особенно если имеет привычку сматываться от хозяина и гулять самостоятельно. У нас в последнее время беспредел полный. Малыши гуляют отдельно, группа хозяев - отдельно. Проходя мимо нас спрашивают где нас облаила их зайка, а то уже домой пора, а найти зайку не могут. Сегодня самолично забирала зайку от трехлетнего малыша, которого напугал вид чужого веста. А неделю назад видела как группа подозрительных товарищей кормила йорка. Хозяину сказала - он лишь плечами пожал. |
|||