Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 01:04 | #521 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вы замечательная хозяйка..но проблемы у вас скорее от того, что Вы сами ОЧЕНЬ боитесь и тем самым даете "сигнал" своей собаке..... Ну это же нереально в каждой прогулке видеть траблы.....Ну бывает всякое...ну что же...большинство ситуаций разрешимо. Что-то по Вашей же вине, что по вине беспечных хозяев....но нужно же быть снисходительным и к себе и другим.... Может быть Вы просто излишне напряжены во время прогулок? ....Я извиняюсь, если что не так |
|||
02.08.2011, 01:05 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
А меня к примеру поведение Бори не напрягло бы,если бы мы пересеклись на дорожке.Именно потому что он на поводке и хозяйка постоянно его контролирует осознанно.Мы таких Борь пропускаем без вопросов,если дорожка не широкая,а если на большом расстоянии,то проходим мимо без проблем,максимум повернув голову.
|
|||
02.08.2011, 01:08 | #523 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я говорю, вот она дворня-то какая....Неа...не прониклись свекр со свекровью...говорят, что бедным просто нечего кушать |
|||
02.08.2011, 01:10 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:11 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Все так, и извиняться не за что. Но как можно расслабиться, когда постоянно что-то происходит? Если честно, то еще после первого овчара, который на нас налетел я потеряла кайф от прогулок с собакой, т.к. постоянно смотрю по сторонам, увидев собаку вспоминаю ее пол и реакцию, адекватность хозяев и т.п. Разве это нормально? А может быть Вы говорите о том, что необходимо расслабиться, т.к. Вам свою собаку вряд ли придется защищать - она и сама за себя постоит и перед овчаром, и перед ротваком, и перед стафом?
|
|||
02.08.2011, 01:13 | #526 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Мою лабру даже без поводка не напряг бы такой Боря...а почему?...нет! Не потому, что она такая дрессированная, а просто потому, что за необращение внимания она вкусняху получит...а для нее еда - смысл жизни))))))) Тоже можно сказать и о добере, только там не вкусняха а мячик)))) Но!!!!!!!!!!....ИМХО. Проще научить одну(ну двух......ну трех)))))) свою собаку, чем переделать мир........... |
|||
02.08.2011, 01:13 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:13 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2011, 01:14 | #529 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
02.08.2011, 01:19 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
А фиг его знает.Наверное есть.Ну вот на форуме вроде нас много,а в жизни...
Нет не потому что НЕТ,а потому что у вас лабра. Породная.А у нас лабры которые шварк на собак и без поводка. При этом и вашу и тех я хотела бы видеть на поводке.И я имею на это право как житель города,не догадываться какой у вас лабр и знает он НЕТ или совсем ничего не знает. У меня у суки так!Она пищевик. Но она не лабр. И как я ранее писала,меня напрягает не ее реакция в какой то ситуации,а именно осознание того,что я не знаю,что ждать от проходящей мимо собаки.Швырок,просто спокойное отношение и не хочу об этом знать.И не должна. |
|||