Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 12:04 | #5301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 12:16 | #5302 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Обращаюсь к вам ибо соседи. Слушайте я не знаю может у меня повышенная нервозность уже,но мы вчера вечером на выгуле встретили мужика со стаффом один в один Жорик! Я их до этого ни разу не видели,собака довольно заметная,чтобы я внимания не обратила раньше. Короче идем с Сантой стоит мужик с этим стафом и на нас смотрит.Я как то занервничала от их позы и тут приглядываюсь к собаке-Жорик один в один.Вначале я хотела подойти поближе и спросить как собачку зовут(ну чисто себя успокоить),а потом думаю,а вдруг это и правда Жорик? А у меня ни стека,ни подходящей разжимки.А шея там такая,что придушить поводком не так то просто. Вообщем обошли их по большой дуге. А они пошли на полянку где мы обычно занимаемся и стали в игрушки играть.Поводок мужик при этом не отстегнул,а просто бросил на землю. В принципе я понимаю,что паника у меня и что может это и не тот пес,но реально "я очкую". Стала вспоминать какие овчарки в возрасте 9 лет у нас гуляли,хозяев алкашей среди них точно не замечено. PitTina, вы во всем виноваты.Всерьез задумалась о стеке. |
|||
16.05.2012, 12:18 | #5303 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.05.2012, 12:20 | #5304 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крыска,
кстати, я написАла владелице Жорика в личку с вопросом о их месторасположении. Ответа нет. |
|||
16.05.2012, 12:22 | #5305 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Мышаня, А соседи - это где?!. Я уж тоже озаботилась про территорию... Мы - на Петроградке. Малый-Чкаловский-Левашовский. Не соседи?.. |
|||
16.05.2012, 12:26 | #5306 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Мужик такой лет за 50 мне показалось.Правда с моим зрением фиг разберешь.Пошли они с выгула куда то в сторону Ледового через мостик. Я реально перепугалась вчера. Стала думать,как разжимать и снимать,если что.Шею такую придушить не так то просто. Кстати вот в показаниях хозяйки про смерть овчара не поняла,подумав немного.Если он на нее переключался,то почему в это время его от овчара не оттащили?Или сам овчар не отбежал? А дальше она пишет,что он зубы не мог еще потом долго разжать. Так отпускал или нет? То ли у нее богатая фантазия и художественное воображение,то ли что то тут не так. |
|||
16.05.2012, 12:27 | #5307 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Не..метро проспект Большевиков.Выгул у за Ледовым дворцом. Но может не он? Просто похож? |
|||
16.05.2012, 12:28 | #5308 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крыска,
я тоже думаю,что тут фантазия скорее всего разыгралась, либо она не врубилась.что нужно было сразу оттаскивать,когда он переключился на хозяйку. |
|||
16.05.2012, 12:31 | #5309 | |||
|
||||
Местный
|
А мы тут видели щенка чииха на кургане.Размером с хомяка и без поводка.Еще цвета песочного. Когда он по тропинке перед нами перебежал я вначале подумала,что это крыса.
|
|||
16.05.2012, 13:53 | #5310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень надеюсь, что всем присутствующим питерцам повезет, и Жорик не окажется у них по соседству! |
|||