Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 23:57 | #5331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще одно есть обстоятельство: даже если норник не агрессивный и готов играть с другими собаками, очень велика вероятность того, что он просто заиграется... Потому как любимые игры - это "завали кабана" и "возьми по месту". Ну, зверские такие игры. С жутким рычанием (только владельцы норников могут различить на слух, агрессивное это рычание или игровое). Такие игры только другой норник поймет. Я уже где-то писала, как мой первый фокс (я тогда всего этого не знала) месяца этак в четыре начал с восторгом играть на улице со своим ровесником-пуделем: схватил его за ухо и повалил на землю... Понятно, что больше до этого пуделя он никогда не допускался (воплей-то было! в основном орали пудель и я...). До года еще я его допускала играть с ровесником миттелем (крепкий такой парень был!), и примерно до полутора лет - с его подружкой-фоксой. Потом и эти игры мы прекратили. На всякий случай и во избежание. |
|||
17.05.2012, 00:00 | #5332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.05.2012, 00:05 | #5333 | |||
|
||||
Местный
|
я помню из детства у нас в подъезде жила Виолетта Храпская овчаристка и была у нее фоксиха по имени Капля, та любила всех, даже кошек во дворе не трогала, а коллега моя глядя на меня с мужем решила завести собачку, тоже по вечерам захотелось общения в компании погулять и не придумали эти чуддики ничего лучше как у свекра охотника взять щенка ягда (а я им говорила) итог собака рабочая постоянно ходит на охоту один раз ушла в нору за енотом через час начали ее откапывать через 3 часа вся рваная вылезла из отнорка - еле спасли еще хуже стала, если до этого случая она поедала кошек во дворе, то как оклемалась начала есть всех без разбору.
|
|||
17.05.2012, 00:05 | #5334 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.05.2012, 00:05 | #5335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 00:06 | #5336 | |||
|
||||
Местный
|
,
Мой, когда бывает так играет, редко, но бывает и, если мимо проходит какой-нибудь кобель и говорит рррр в его сторону, он тут же переключается на этот вызов и уже не поиграть. Поэтому в принципе всегда на чеку... Хорошо, что хоть за мелких собак я спокойна... всегда тормозит. Хотя на мелких звериков охотится... Кстати странно, что кротов не трогает, а вот ласку на даче удавил... Тараскон, не знаете почему? |
|||
17.05.2012, 00:06 | #5337 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.05.2012, 00:07 | #5338 | |||
|
||||
Местный
|
еще про фоксов, не знаю байка или нет давно слышала жил дедушка божий одуван в Москве и было у него 2 рабочих фокса и вот как-то раз звонок в дверь - мы из собеса, дед дверь открыл, а его два амбала в квартиру затолкали, они не рассчитывали на сопротивление таких мелких собачек - как итог один вор отделался легкими ранениями, а второй долго лежал в реанимации.
|
|||
17.05.2012, 00:13 | #5339 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, Мой не рабочий.... Он диванный... Пока никого сильно не травмировал из собак... потому что не допускаую , а пускать проверять не хочу и не буду... .
Ага... Это вы хозяйке риджа скажите, которому он щеку и ухо порвал... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.05.2012 в 00:15. |
||||
17.05.2012, 00:15 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Блин, респект! У нас один фокса в любимчиках. Но! Мой его не трогает, нежно порыкивает... а вот фокс (э-ээ... который с черной мордой и заостренной - наверно, гладкошерстный) висит на брылях-шее. Всё бы ни чего, но зависает конкретно. Дырок нет, пацаны так развлекаются - иногда. Теперь понятно почему. От остальных (такс, фоксов, йорков, биглей, френчи и т.п.) держит шею высоко. Причем когда мелкий был овчар, такс налетевший четко вцепился в нос, долго у нас потом заживало. P.S. Ягд - первая собака которая мне зубы показала и куснула. Давно это было. Была в гостях, там был ягд с охотником (собашка есно тоже натасканая была). Было много детей. Но на руке повис у меня, крепко. До сих пор помню эту морду... а за что? не помню. В городе ягдов даже и ни разу не встречала. |
|||