Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 00:16 | #5341 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.05.2012, 00:18 | #5342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2012, 00:18 | #5343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, байка это или нет; но в принципе такое вполне могло быть. Хотя у фоксов (в целом, как породный признак) развито дружелюбное отношение в людям, если им что не понравится - могут нанести серьезные раны. Там ведь зубищи-то - где-то тут в какой-то теме мы по приколу мерили клыки своим собакам, сравнивали; у моего - 2,5 см (вот дурочка - пошла сейчас перемерила...); да морда длинная-предлинная - рычаг для хватки хороший. И верткие они, с хорошей реакцией - если, скажем, ногой отбиваться - так ты еще попади в него. И прыгучие: и нынешний мой, и предыдущий с легкостью с места берут высоту до моего плеча. Предыдущий еще очень не любил, когда я шапочки какие надевала, все снять норовил... И получалось. |
|||
17.05.2012, 00:21 | #5344 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, я пока всего зашитого соседского фокса хожу колю. Его как раз ридж и цапнул (порваны голова, спина и живот), за то что фоксик неуместно зарычал во время знакомства.
|
||
17.05.2012, 00:26 | #5345 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что касается и "хороших питов", и "правильных фоксов" еще многое зависит от того, притравливали собаку или нет. Иными словами имеет она соответствующий опыт или нет.
|
|||
17.05.2012, 00:29 | #5346 | |||
|
||||
Местный
|
фоксов не держала, а вот у пита могу сказать, если это хороший пит и за ним стоят хорошие родители может включиться сам без притравки
|
|||
17.05.2012, 00:32 | #5347 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное, пит питу, как и ВЕО с ВЕО, разные встречаются. Я вот тоже считаю бладов очень мирными собаками, а знакомая рассказывала жуткие вещи. Сама она держит питов много лет (там разные редноусы, я в них не понимаю), так вот однажды она со своим злющим питом состыковалась нос к носу с крупным бладом с мужиком. Обычно они всегда обходили друг друга стороной, а тут случайно встретились. Ну, пит в атаку, а блад его поймал! Да как! Короче, оказалась что блад практически полностью взял в пасть голову пита и начал им махать как флагом во все стороны! Жутко перепугались оба хоза! Хоз блада что тот откусит (или оторвет) голову питу, а моя знакомая что пит откусит язык бладу. Короче, жуть полная! Мужику все же удалось вытряхнуть пита из пасти своего блада и все остались целы и невредимы, не считая того, что пит был весь в чужих слюнях. Чего только на свете не бывает!
|
||
17.05.2012, 00:32 | #5348 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Это я как в пример, что не все не рабочие плюшки... Он когда в стычки попадал, бывало тоже страдал... обычно голова. Раз, когда на него налетели /лайка/, с него кусок скальпа сняли, но и он вкусился, куда достал, и когда оттаскивала, его уже плюнули, а я отцепить его не могла. Он не прокусил шкуру, его попортили... А уж если он лицом противника встречает.... то бывает, все наоборот... |
|||
17.05.2012, 00:33 | #5349 | ||
|
|||
Местный
|
Так я и писала что о рабочих даже не спорю, все возможно, а обычные вполне "городские" и адекватные собаки.
|
||
17.05.2012, 00:34 | #5350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||