PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.05.2012, 00:35   Прямая ссылка на это сообщение #5351
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Наверное, пит питу, как и ВЕО с ВЕО, разные встречаются.
Согласна, у меня 2 суки жили в доме Амбуль и пит, так вот дома мама с дочей, а на улице на 2 секунды не оставишь, неси ковры и созывай смотрителей, как они бились ох как вспомню так вздрагиваю
Nicko вне форума  

Старый 17.05.2012, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #5352
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
а обычные вполне "городские" и адекватные собаки.
Конечно, если на их либидо не посегают..
Старый 17.05.2012, 00:48   Прямая ссылка на это сообщение #5353
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
Согласна, у меня 2 суки жили в доме Амбуль и пит, так вот дома мама с дочей, а на улице на 2 секунды не оставишь, неси ковры и созывай смотрителей, как они бились ох как вспомню так вздрагиваю
Вот, видите. А моя знакомая рассказывала (которая питов держит) как к своему питу на передержку взяла бультерьера.... и ушла на работу. Когда вечером вернулась, вся квартира в кровищи, пол и стены в кровищи! Зато эти два придурка (иначе не назовешь!) все в дырках, но довольные, разборка состоялась! Что делать? Стала их по очереди зашивать... сама. Она уже привыкшая. Я, наверное, никогда этого не пойму....
Легенда Арден вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #5354
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
А вот обычный фокс врядли может травмировать собу крупнее себя
а в какой теме зубки мерили, у фокса они хороши!

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
У нас еще имеется самовыгульный стафф, огромный такой. Иногда в наморднике, иногда - нет. Но всегда без хозяев
у нас два (пита - так хозяева говорят) оба черных, один молодой (как Бубел) и девушка с ним 20 лет (которая считает что ему не нужен не то что бы намордник, но и даже поводок), более того она считает, что она должен подходит к любой собаке ... второй взрослый (красивейший кобель) и мужичок за 30 (возраст непонятно какой, может старше а может)...тоже соответственно без всего, он мужик свято верит что его мальчик никогда и никого, честно скажу как вижу в далеко что то черное - сворачиваю - от греха...и вообще стараюсь в ту половину парка не заходить...

Цитата:
Ну, пит в атаку, а блад его поймал! Да как! Короче, оказалась что блад практически полностью взял в пасть голову пита и начал им махать как флагом во все стороны
Бубля вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #5355
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Вот, видите. А моя знакомая рассказывала (которая питов держит) как к своему питу на передержку взяла бультерьера.... и ушла на работу. Когда вечером вернулась, вся квартира в кровищи, пол и стены в кровищи! Зато эти два придурка (иначе не назовешь!) все в дырках, но довольные, разборка состоялась! Что делать? Стала их по очереди зашивать... сама. Она уже привыкшая. Я, наверное, никогда этого не пойму....
странно такое читать....
и то что ушла, оставив собак, не изолировав их, и то что пришла и оба живые....должен был быть один труп собачий...как минимум
Старый 17.05.2012, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #5356
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Его как раз ридж и цапнул (порваны голова, спина и живот)
Я тут вспомнила... гуляли как-то на площадке, и к нам зашел алабай... Понюхались, вроде ттт... ладно, гуляем.. Мой отдельно пасется, алабай отдельно... Что-то моему приспичило к забору побежать, увидел что-то... Алабай на него рванул... Гав сказал... Мой на него... Все думаю, капец, сейчас котлета из моего будет... Дело нескольких секунд, пока бежала - было видно... Алабай моего лапами пытается поймать, остановить, а этот между перених и задних лап под ним бегает, пытается ухватить за горло, но не как... там шея большая, и кожи много... прям видно как примиряется... Ну добежала, за хвост отловила, а ему уже все равно, главное вцепиться, пока мать не забрала... убрала, ну царапки от когтей алабая на шкуре помазала... Алабаю конечно ничего... там шкуры много...
Старый 17.05.2012, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #5357
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
а в какой теме зубки мерили, у фокса они хороши!
У терьеров вообще зубы крупные не по размеру. Сейчас как вспоминаю свою фоксу и бедлингтоншу, зубы что надо! А с бедлингтонами, кстати, тоже на охоту ходят на выдру. Вот.
Цитата:
у нас два (пита - так хозяева говорят) оба черных, один молодой (как Бубел) и девушка с ним 20 лет (которая считает что ему не нужен не то что бы намордник, но и даже поводок), более того она считает, что она должен подходит к любой собаке ... второй взрослый (красивейший кобель) и мужичок за 30 (возраст непонятно какой, может старше а может)...тоже соответственно без всего, он мужик свято верит что его мальчик никогда и никого, честно скажу как вижу в далеко что то черное - сворачиваю - от греха...и вообще стараюсь в ту половину парка не заходить...
Я теперь даже "поводочных" питов (стаффов) обхожу за три километра. Особенно после того, как у нас пит на рулетке вцепился в морду совершенно безобидному старому лабру. Причем, они просто шли навстречу друг другу и хоз пита специально отпустил рулетку, хотя лабр вообще шел мимо и готов был пита обойти. В результате у лабра прокушена морда (хоть не откушена) и большой стресс для старой собаки. Вот зачем так делать?
Легенда Арден вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #5358
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
должен был быть один труп собачий...как минимум
и я хотела написать - нет, сынок, это фантастика (с)....
Бубля вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #5359
Nicko
Местный

Nicko Nicko вне форума
Местный

Цитата:
все в дырках, но довольные, разборка состоялась!
мои убивали друг дружку
Nicko вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:04   Прямая ссылка на это сообщение #5360
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
Вы простите но это не питбули были а "хотел быть питбулем". Хороший пит вцепится так, что моргнуть не успеешь, а уж ВЕО нервно курит в сторонке
Вот хотите верьте, хотите нет, дело Ваше. Но мой ризен как то расшвырял двух стафов, а соседского стафа который пытался на него наезжать построил так, что потом долгие годы он нас обходил далеко стороной. В нашем доме тогда ещё идиоты-хозяева завели фокса, фокс подрос и каждый раз при виде нас шел убивать моего ризена, шел почему то в живот бит был неоднократно и несколько раз до потери сознания, хотя мой каждый раз был на поводке, а фокс без. Видимо хозяева так и не могли понять, что такую собачку лучше на поводочке водить.
Дайвер вне форума  
Закрытая тема