Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 00:35 | #5351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 00:36 | #5352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 00:48 | #5353 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, видите. А моя знакомая рассказывала (которая питов держит) как к своему питу на передержку взяла бультерьера.... и ушла на работу. Когда вечером вернулась, вся квартира в кровищи, пол и стены в кровищи! Зато эти два придурка (иначе не назовешь!) все в дырках, но довольные, разборка состоялась! Что делать? Стала их по очереди зашивать... сама. Она уже привыкшая. Я, наверное, никогда этого не пойму....
|
||
17.05.2012, 00:51 | #5354 | |||
|
||||
сама скромность
|
а в какой теме зубки мерили, у фокса они хороши!
Цитата:
|
|||
17.05.2012, 00:58 | #5355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и то что ушла, оставив собак, не изолировав их, и то что пришла и оба живые....должен был быть один труп собачий...как минимум |
|||
17.05.2012, 00:59 | #5356 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут вспомнила... гуляли как-то на площадке, и к нам зашел алабай... Понюхались, вроде ттт... ладно, гуляем.. Мой отдельно пасется, алабай отдельно... Что-то моему приспичило к забору побежать, увидел что-то... Алабай на него рванул... Гав сказал... Мой на него... Все думаю, капец, сейчас котлета из моего будет... Дело нескольких секунд, пока бежала - было видно... Алабай моего лапами пытается поймать, остановить, а этот между перених и задних лап под ним бегает, пытается ухватить за горло, но не как... там шея большая, и кожи много... прям видно как примиряется... Ну добежала, за хвост отловила, а ему уже все равно, главное вцепиться, пока мать не забрала... убрала, ну царапки от когтей алабая на шкуре помазала... Алабаю конечно ничего... там шкуры много...
|
|||
17.05.2012, 01:03 | #5357 | ||
|
|||
Местный
|
У терьеров вообще зубы крупные не по размеру. Сейчас как вспоминаю свою фоксу и бедлингтоншу, зубы что надо! А с бедлингтонами, кстати, тоже на охоту ходят на выдру. Вот.
Цитата:
|
||
17.05.2012, 01:03 | #5358 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2012, 01:03 | #5359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 01:04 | #5360 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хотите верьте, хотите нет, дело Ваше. Но мой ризен как то расшвырял двух стафов, а соседского стафа который пытался на него наезжать построил так, что потом долгие годы он нас обходил далеко стороной. В нашем доме тогда ещё идиоты-хозяева завели фокса, фокс подрос и каждый раз при виде нас шел убивать моего ризена, шел почему то в живот бит был неоднократно и несколько раз до потери сознания, хотя мой каждый раз был на поводке, а фокс без. Видимо хозяева так и не могли понять, что такую собачку лучше на поводочке водить.
|
|||