Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 01:19 | #531 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я заводила темку про неуправляемого алабая....тоже очень боялась, но понимала, что если МОИ собаки не пройдут мимо в ПОЛНОЙ зацикленности .......... драки не миновать....и даже если моих две, а там одна трусиха..... Проверять что из этого будет у меня не возникло желания.......... |
|||
02.08.2011, 01:20 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:21 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:22 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:28 | #535 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Даже при атаке, если она занята (а только в этом случае она без поводка! Например: Выполнение навыка, игра....)ничего не ответит..ПРОВЕРЕНО! Слишком зацикленная собака, только и всего.... |
|||
02.08.2011, 01:30 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Уже в теме писала.Повторюсь.Свою собаку Я ЗНАЮ.Ее реакции на разные раздражители тоже.Я могу ее контролировать зная эти реакции.И не хочу никаких проблем.При этом я хочу не догадываться,знает ли что либо о своей собаке другой владелец,тем более бесповодочника...я просто хочу чтобы он контролировал свою собаку хотя бы по средством поводка.Я не оспариваю то,что форс мажоры могут быть и с поводочными,но...
И еще,тоже об этом писала.Водители освоили знаки которые им помогают определенным образом(ну там бибикнуть когда ДПС в засаде) почему тоже самое не могут освоить вл.собак??? Почему если человек видит,что я остановилась,зафиксировала собаку ,надела на нее намордник,почему он тупо прет на меня,а не подзовет свою или не сделает поводок короче?Что такой знак от меня тяжело понять? |
|||
02.08.2011, 01:30 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
У нас проблема подбегания бесповодочников решилась со временем. Если еще прошлым летом и осенью беспечные владельцы спокойно позволяли подбегать к Грине, то сейчас только завидев нас, спешат взять своих на поводки. Причем Гриня не агрессивен, на брёх в свой адрес не отвечает, может только остановиться и просто смотреть. Однако хозяева стремятся увести подальше собаче. Не знаю, то ли срабатывает стереотип "большая значит опасная", но в этом плане мне с ним спокойнее чем с восточником, того почему-то не так опасались, хотя он был строже в отношении других собак.
|
|||
02.08.2011, 01:31 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:32 | #539 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
02.08.2011, 01:33 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что реакция не забрать,а подставиться(вот в чем трабл!!!). Т.е много просто провакаций.Не по дурости или не знанию,а просто провакаций,вероятно не думая о последствиях. |
|||