Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 01:42 | #5401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2012, 01:43 | #5402 | |||
|
||||
Местный
|
случай из жизни питятницы:
все собаки по комнатам и по клеткам, выходит она из комнаты на прогулку и сука случайно задела щенка 3 мес, она даже не укусила просто толкнула - мать щенка выбила дверь и началось, а комнате откуда выводили суку на прогулку была старая сука, короче все смешалось в доме Облонских, одну ей удалось отжать дверью, представьте картину стоят люди на лестнице час ночи, вдруг открывается дверь и тетка с руками по локоть в крови выбрасывает на лестницу окровавленную собаку и тут же закрывает дверь, людей сдуло ветром, остальных растаскивала стеком еле растащила. вот вам и оставлять пару коблов в квартире, они гады могут и дверь того... у меня сука пита выходила в форточку второго этажа погулять. окно высоко, подоконник малюсечный на нем не удержаться, как она добиралась до форточки ума не приложу. один раз на первом этаже вышла через два стекла - ей стало скучно одной сидеть |
|||
Последний раз редактировалось Nicko; 17.05.2012 в 01:45. |
||||
17.05.2012, 01:44 | #5403 | ||
|
|||
Местный
|
Не спорю, все возможно! Другая моя знакомая вот так пришла домой, а пти-брабансонка убила тойку. Причем как! Она её буквально перемолола так, что у тойки не было ни одной целой косточки и умирала она в мучениях у хозяйки на руках! На что хозяйка пошла к знакомому вету, взяла наркоз и не раздумывая усыпила брабансонку. Так переживала. Потом уже, спустя много времени подумала что нужно было её просто кому-нибудь отдать, но в тот момент со злости смогла только усыпить. Что уж тут говорить о более крупных собаках?
|
||
17.05.2012, 01:47 | #5404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 01:50 | #5405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
особенность этой породы в том, что начав, они не останавливаются, и питу ничего не мешало убить буля, допускаю, что у пита был слабенький укус, тогда бы по возвращении, она бы застала 2-х лежащих собак...в изнеможении ....одними швами в таких случаях не обойтись...собачек надо капать-колоть...в общем реанимировать грамотно поэтому скорей всего это всего лишь сказка |
|||
17.05.2012, 01:50 | #5406 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.05.2012, 01:52 | #5407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 01:55 | #5408 | |||
|
||||
Местный
|
Мой мартын однажды, пока я запирала дверь, чуть не вышел из окна между 5 и 6-ым этажом - врага увидел(((Хорошо, что поводка хватило(( С тех пор окна дома нараспашку не открываем - только откидываем створки в режиме проветривания, на балкон - только со мной, и предварительно я окрестности оглядываю - на предмет собачков))
|
|||
17.05.2012, 01:56 | #5409 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.05.2012, 01:57 | #5410 | |||
|