PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.05.2012, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #5401
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Ну ладно Вам! Ну не все даже притравленные фоксы так себя ведут! Много лет назад у нас на выгуле был фокс немецких кровей, тогда "новых" фоксов только стали завозить. Так вот он ездил на норы и спокойно гулял без поводка и в собачей компании. Никогда ни с кем не задирался, хозяйка за этим очень следила, т.к. фокс был очень дорогой и выставочный.
Мне как-то очень странно с Вами разговаривать... Я - про типичные породные особенности, а Вы - про исключения... Ну, НЕ ВСЕ фоксы так себя ведут, и что?.. Ведь по описанию совершенно понятно, что у фокса Ratri - совершенно типичный фоксячий характер! Если уж он и алабаю вломить пытался (а нечего тут нам гавкать!!); и лайку прихватить (даже будучи сам раненым); и это - без всяких притравок! Молодец парень!!! Вот обожаю этих совершенно бесстрашных и настырных маленьких очаровательных чудовищ!

Старый 17.05.2012, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #5402
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

случай из жизни питятницы:
все собаки по комнатам и по клеткам, выходит она из комнаты на прогулку и сука случайно задела щенка 3 мес, она даже не укусила просто толкнула - мать щенка выбила дверь и началось, а комнате откуда выводили суку на прогулку была старая сука, короче все смешалось в доме Облонских, одну ей удалось отжать дверью, представьте картину стоят люди на лестнице час ночи, вдруг открывается дверь и тетка с руками по локоть в крови выбрасывает на лестницу окровавленную собаку и тут же закрывает дверь, людей сдуло ветром, остальных растаскивала стеком еле растащила. вот вам и оставлять пару коблов в квартире, они гады могут и дверь того... у меня сука пита выходила в форточку второго этажа погулять. окно высоко, подоконник малюсечный на нем не удержаться, как она добиралась до форточки ума не приложу. один раз на первом этаже вышла через два стекла - ей стало скучно одной сидеть

Последний раз редактировалось Nicko; 17.05.2012 в 01:45.
Nicko вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #5403
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
А как? Как не "сразу"? Пришла хозяйка домой, там все в кровище и труп старшего кобеля. Ну никак они не играли.
Не спорю, все возможно! Другая моя знакомая вот так пришла домой, а пти-брабансонка убила тойку. Причем как! Она её буквально перемолола так, что у тойки не было ни одной целой косточки и умирала она в мучениях у хозяйки на руках! На что хозяйка пошла к знакомому вету, взяла наркоз и не раздумывая усыпила брабансонку. Так переживала. Потом уже, спустя много времени подумала что нужно было её просто кому-нибудь отдать, но в тот момент со злости смогла только усыпить. Что уж тут говорить о более крупных собаках?
Легенда Арден вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:47   Прямая ссылка на это сообщение #5404
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Я - про типичные породные особенности, а Вы - про исключения...
У нас недавно появилось исключение... девочка фоксячья.... Сама побежит - и с визгом умчится... и хочется и колется... трусиха
Старый 17.05.2012, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #5405
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Ну да. Квартирный вариант, который никогда не дрался на настоящих боях.
а какая разница?)))
особенность этой породы в том, что начав, они не останавливаются, и питу ничего не мешало убить буля, допускаю, что у пита был слабенький укус, тогда бы по возвращении, она бы застала 2-х лежащих собак...в изнеможении ....одними швами в таких случаях не обойтись...собачек надо капать-колоть...в общем реанимировать грамотно
поэтому скорей всего это всего лишь сказка
Старый 17.05.2012, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #5406
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Мне как-то очень странно с Вами разговаривать... Я - про типичные породные особенности, а Вы - про исключения... Ну, НЕ ВСЕ фоксы так себя ведут, и что?.. Ведь по описанию совершенно понятно, что у фокса Ratri - совершенно типичный фоксячий характер! Если уж он и алабаю вломить пытался (а нечего тут нам гавкать!!); и лайку прихватить (даже будучи сам раненым); и это - без всяких притравок! Молодец парень!!! Вот обожаю этих совершенно бесстрашных и настырных маленьких очаровательных чудовищ!
Что тут странного? Просто я хочу Вам сказать что не нужно заявлять что абсолютно ВСЕ ФОКСЫ сразу кидаются алабаям в горло! Есть и обычные спокойные собаки с которыми гораздо легче жить по-соседству или держать самим. И таких примеров много. А как у таких "бойцов" как Ваши проходят выставки? На ринге они не жрут друг друга?
Легенда Арден вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #5407
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Она её буквально перемолола так, что у тойки не было ни одной целой косточки и умирала она в мучениях у хозяйки на руках!
Ох...не иначе нашла способ, как включить мясорубку. Вы сами-то верите в то, что пишите?:)
Старый 17.05.2012, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #5408
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
у меня сука пита выходила в форточку второго этажа погулять. окно высоко, подоконник малюсечный на нем не удержаться, как она добиралась до форточки ума не приложу. один раз на первом этаже вышла через два стекла - ей стало скучно одной сидеть
Мой мартын однажды, пока я запирала дверь, чуть не вышел из окна между 5 и 6-ым этажом - врага увидел(((Хорошо, что поводка хватило(( С тех пор окна дома нараспашку не открываем - только откидываем створки в режиме проветривания, на балкон - только со мной, и предварительно я окрестности оглядываю - на предмет собачков))
Martina вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:56   Прямая ссылка на это сообщение #5409
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
а какая разница?)))
особенность этой породы в том, что начав, они не останавливаются, и питу ничего не мешало убить буля, допускаю, что у пита был слабенький укус, тогда бы по возвращении, она бы застала 2-х лежащих собак...в изнеможении ....одними швами в таких случаях не обойтись...собачек надо капать-колоть...в общем реанимировать грамотно
поэтому скорей всего это всего лишь сказка
Вот не знаю. Сама не присутствовала и собак этих после драки не видела. Но, что-то Вы уж совсем небылицы рассказываете про реанимацию после драки! Ни от одного пито-владельца ничего подобного не слышала. Даже от чела из Ставропольского края, где бои очень модные были (лет 5 назад точно, сейчас не знаю) ничего о капельницах не говорилось. Хотя он общался с тамошними профи и суку себе у них покупал. Ну, спорить не буду. Не моя это тема точно.
Легенда Арден вне форума  
Старый 17.05.2012, 01:57   Прямая ссылка на это сообщение #5410
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Вы уж совсем небылицы рассказываете про реанимацию после драки! Ни от одного пито-владельца ничего подобного не слышала.
Martina вне форума  
Закрытая тема