Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 16:49 | #5481 | |||
|
||||
Читатель
|
PitTina, Да уж)))тогда форумы не читала,да и инета не было,вообще не в курсе была,что нельзя собак посторонних вместе держатьХотя кобелюка наш -не дурак подраться был,но с ними уживался нормально)
|
|||
17.05.2012, 16:50 | #5482 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.05.2012, 16:54 | #5483 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
17.05.2012, 16:57 | #5484 | |||
|
||||
Местный
|
Двухмесячный той пытался загрызть боксерку. Жертву специально, видимо, выбрал самую крупную. Типа, эту загрызу, остальных так затопчу. Какой там рык стоял. Но только от тояБоксерка смотрела на него с видом:"Ты только от напряга не пукни":) Характер тоя потом кардинально поменялся, слав те господи. А то я уж думала, что мне помесь тоя с питом подсунули:)
|
|||
17.05.2012, 16:58 | #5485 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.05.2012, 17:09 | #5486 | |||
|
||||
Читатель
|
PitTina, Соседи значитПо городу.Приятно общаться с нормальным питовладельцем,и не страшно если что,на прогулку ходить
|
|||
17.05.2012, 17:56 | #5487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 20:29 | #5488 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Мышаня,
у нас хинка изображает зачастую в игре "минигодзиллу" С рыком вцепляется в тосячьи складки и пытается заглотить как можно больше, а они в пасти не помещаются все...абыыдно! Или встает на задние лапы, колотит по тосячьей морде передними и пытается отгрызть ей нос (суслик-терминатор прям) |
|||
17.05.2012, 22:52 | #5489 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Очень жалею, что нет времени дочитать весь ликбез до конца. Разубеждать Вас не буду. Только вот странно. То Вы упрекаете девочку, что она невнимательна в подъезде и позволила своей собаке заскочить в лифт с чужим человеком - и тут же появляется Ваш пост про Вашу собаку в лифте. Теперь Вы утверждаете, что Ваш притравленный фокс - это зверь по сравнению со служебниками... Ну-ну. Просто подождем Вашего следующего поста, повествующего о встрече фокса с кем-нибудь из служебников. К чему это я. Любая собака (опять таки если не брать комичные варианты)может нанести серьезную травму другой собаке или человеку. Любая. Потом что она - собака. У нее есть зубы. Поэтому безопасный выгул - это не Ваш учет "особых" качеств Вашей супер собаки, а элементарное правило поведения, которое должно соблюдаться всеми. --- Сегодня к нам подлетел бесповодочное нечто размером с овчарку. Начал шваркаться на мою ВЕО. Я дала ей команду "сидеть", сама стала отгонять подбеганца. Вижу моя уже на взводе, я прикрикиваю на нее, чтобы сидела. "Нечто" пытается тяпнуть меня. В этот счастливый для нас момент прибегает хозяин, хватает ее за шкирку (ошейника на ней не было), при этом она прикусывает его за руку. И в это время хозяин орет на меня: "Какого хрена Ваша овчарка БЕЗ НАМОРДНИКА?" |
|||
17.05.2012, 23:38 | #5490 | |||
|
||||
Местный
|
дядя в стрессе был ....(у идиотов это всесезонное).
|
|||