Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 01:34 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:36 | #542 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Чтобы прям жрали серьезные товарищи, такого не было...я же не дурында, сама-то по себе)))))))))
А вот мимо брехунов легко и при атаках собак небольших...там атаки-то....недавно вон нас за ногу заднюю пытался цапнуть целый бигль))))))) Не успел........... |
|||
02.08.2011, 01:38 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Это я поняла.Поэтому вы так и пишите.И дай Бог,чтобы не случилось.
А у нас именно ситуации что бегут жрать.Ну извините,я зафиксировала собаку,а другая совершает прыжки клацая и пытаясь схватить в морду мою.как вы думаете,что моя собака должна делать? Да не беспокоят они меня,на расстоянии никак.Пусть брешут.Меня напрягают подбегающие,а особенно атакующие подбегающие. |
|||
02.08.2011, 01:39 | #544 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
02.08.2011, 01:43 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я ж грю не попадали....
У меня тоже глаза ...причем везде и на спине тоже..."поплавайте с мое"... У меня собаки живность чувствуют на расстоянии...На днях идем,тишь и гладь,благодать.Ходим мимо трассы.Рядом посадки.Кобель шел,шел себе с апортиком в зубах,вдруг на пальчики встал,шею потянул,щетка на хвосте...Я собаку не вижу,где она там шлялась или пробегала до нас одному Богу известно...метров через 20-30 после того как кобель шею потянул вырулила из посадок...правда полудикая,бегом от нас... |
|||
02.08.2011, 01:43 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Я заметила, что у нас именно владельцы бойцовых и "около того" собак самые вменяемые и вежливые: с одной стороны не утаскивают истерично собачек, а с другой стороны стараются минимизировать возможные проблемы - обоюдно собачки на короткие поводки и по разные стороны дорожки - тишь и гладь!
|
|||
02.08.2011, 01:43 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:44 | #548 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но! Один раз я точно знаю, что трабл в моей собаке...ее эта привычка зырить.......блин Вроде рядом идет, вроде все хАрошо...а зырит гадина..... [/QUOTE] |
|||
02.08.2011, 01:45 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2011, 01:46 | #550 | |||
|
||||