Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 10:00 | #5501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 12:46 | #5502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.05.2012, 14:29 | #5503 | |||
|
||||
Местный
|
Okova, Вы думаете, что домашние хорьки страшнее ласок лесных?
НЕ натравливайте на нас хорьков.... нам страшно У знакомой хорек женского полу добершу построила , а вот с охотником боюсь по другому все было бы... ага... раньше говорили уберите собаку, а теперь бум орать - уберите боевого хомячка... /рыдаю уже/.... |
|||
18.05.2012, 14:39 | #5504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 14:58 | #5505 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.05.2012, 15:01 | #5506 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2012, 15:03 | #5507 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2012, 15:14 | #5508 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
18.05.2012, 15:42 | #5509 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе дедуля выгуливает дворняжку, см 40 в холке. Она немного трусовата и от этого кидается иной раз как псих. Мы еще с боксеркой ее обходили. Я боялась, как бы моя сильно ее не напугала. Но она тоже не дурочка, к крупным и не лезет. С пуделем уже не обходили. Она пару раз шваркнулась, этого было достаточно, потом уважительно нас обходила. Собачка всегда без поводка, гуляет как вздумается. А вот мелких я от нее беру на руки. Повторюсь, несколько лет гуляем, несколько лет я вижу, как она пытается то кусить кого, то погнать. Вчера снова взяла на руки мелких, чтобы разойтись с дедом и этой собакой. А дед мне начинает объяснять, что собачка же у него добрая, никого не трогает, тем более маленьких. Я так обалдела, что не нашлась что сказать:) Покивала и пошла дальше с мелкими на руках. Вот реально человек не видит, какая у него собака или просто выдает желаемое за возможное?
|
|||
18.05.2012, 16:21 | #5510 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, вот... Сег идем после пробежки, нюхаем травку за машинами около подъездов. И из-под лавки выскакивает с лаем и рыком. Я только голову подняла, чтоб понять от кого спасаться, как в этот момент бум-с и визг. Когда собачка рванула к нам, то была сбита проезжавшей машиной. Прям четко бампером по корпусу и кубарем отлетела. Мужик-хоз орал мне: "Какого хрена мы тут появились, спровоцировали его собаку!", водитель на хоза: "Какого хрена собака без поводка!". Мы ушли, соба под лавку легла. Мужики пошли осматривать машину.
Ну не понимаю я этого, честно. |
|||