Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 19:52 | #5521 | |||
|
||||
Местный
|
Нет уж. Пусть лучше об этом на форумах говорят, по крайней мере, для кого-то что-то и прояснится. Я, например, раньше не считала опасными ни фоксов, ни ягдов, ни такс. Ну не сталкивались с очень агрессивными, притравленными.
Конечно, не заметил. Я писала уже как-то, придурки во дворе моему мужу по машине стучали, когда он начал трогаться...Оказывается, тойчик у них под нашу машину залез...Он остался невредим. С другой стороны, носятся так по дворам У нас пока еще нет лежачих полицейских. Ведь и ребенок легко может выскочить из подъезда. |
|||
18.05.2012, 20:16 | #5522 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно...Прочтут,и может быть не попрутся по прямой знакомиться с тем симпатягой-фоксиком-таксиком,а просто пройдут мимо.
|
|||
18.05.2012, 20:37 | #5523 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ,по крайней мере в центре города,на них прошла мода-питы, стаффы,були-если и есть,то единицы,и где их гуляют-это тайна...и теперь стало модно вальяжно рассекать с ши-тцу,бишоном или бивером(особенно умилительно смотрятся с ними мужчины на вечернем променаде)...но поперли алабай,доги-но после месяцев 3-4 они гуляют сильно осторожно-бо одна придавленная ши-тца-и у них будет ТАААКОЙ гемор...
|
|||
18.05.2012, 20:55 | #5524 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ой,я вчера вас на прогулке вспоминала.Вернее тоев. Гуляем вечером на кургане,смотрю парень с девушкой в сторонке тоя фотографиируют.Обратила на него внимание потому,что прыгал он с места вверх метра на 2. Тут едет парень на роликах,той кидается за ним,влетает парню прямо в ноги,как мне показалось прямо под колесо,тот ногу поднял,аж перепрыгнул с ноги на ногу. Скажу честно я аж взвизгнула.Думала тою конец.Но нет,парень оказался ловким,перепрыгнул через него. Черт и как люди не боятся их отпускать без поводка? |
|||
18.05.2012, 21:05 | #5525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дятлы) |
|||
18.05.2012, 21:09 | #5526 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ну собачке же надо побегать ... обычное дело...
пару дней назад, покрываясь холодным потом, наблюдала, как две мадамы переходили по диагонали перекресток Гражданский-Науки.... чиха без поводка(причем, довольно приличного качества) сновала между людьми и машинами.... жесть, скажу я вам... тётки только иной раз собачке посвистовали |
|||
18.05.2012, 21:16 | #5527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.05.2012, 21:29 | #5528 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже дурдом случился, не, правда, откуда столько идиотов на земле? Гуляем на рулетке никого не трогаем. Откуда не возьмись появляется компания, дама, девочка подросток, еще вроде мальчик какой то и таксыыыыы. Взрослая особь на поводке, а 4-5 месячные щенки, их пять штук было, в свободном полете. Их же много, они стая, и вот они с криками банзай несутся в сторону моей мелкой. Моя, конечно, шуганулась, но брать на руки ее не стала, отогнала этих. Девочка подросток безуспешно бегала за щенками, пытаясь собрать их в кучу, пока проносилась мимо меня, я ей крикнула "на поводке надо водить", а у нее типа бананы в ушах, хоть бы извините на ходу бросила... Потом один из щенков попал под машину, я в шоке стою, машина ехала медленно, уже припарковывалась, и ему не сильно досталось, повезло, но колесом его реально задело, я видела как он прокатился по асфальту и слышала как он взвизгнул... А хозяева даже не удосужились его на руки после этого взять, так он и поплелся за ними (хромал или нет я не заметила, далеко было). Причем я знаю где они живут, они пошли дальше гулять, а не В ветеринарку или хотя бы домой. Ужос!
|
|||
18.05.2012, 22:24 | #5529 | |||
|
||||
Местный
|
Правда дурдом...
Наша прогулка началась с того, что к нам пустили знакомится достаточно крупного кобеля метиса , хорошо хоть на поводке, мой до носа дотянулся, потому что я отвожу, а оно все равно все ближе и ближе, проскреб... забрали... Пришли на площадку, а там две молодые пары и она из них с коляской прогулочной, в ней спит ребенок... около полутора лет наверно... Без собак.... МОлодеж на лавочке, коляска с ребенком в 30 шагах, почти посередке. Ну мы зашли... Собаки коляску понюхали, но не обсосали... спасибо собики). Мы надеялись, что они уйдут... Ага, не угадали... Собачки стали носиться... Мне было страшно.... Потом собачки пошли проверять - кто тут сидит... Сразу потянули руки, собак отозвали, попросили не гладить, за что нам выговорили - пусть не подходят... Мы им сообщили, что они вообще-то на собачьей площадке.... К нам подтянулись еще собачки - стали не ток носиться, но еще и погавкивать... За что на них нашипели - типо тихо... В итоге - ребенка разбудили. Попытка укачать его тут же на площадке успехом не увенчалась, естественно для нас и по непонятной причине для них, и они ушли... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2012 в 22:30. |
||||
18.05.2012, 22:44 | #5530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С годик поиграются,а потом на вопрос КУДА ДЕЛСЯ отвечают В ДЕРЕВНЮ ОТВЕЗЛИ... (ну это так сейчас называется). |
|||