Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 22:57 | #5531 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, да к родителям на дачу. Я один раз спросила, где дача, ответили молниеносно, во Владивостоке
|
|||
18.05.2012, 23:01 | #5532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 23:12 | #5533 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ахахах) забыла рассказать , что сегодня произошло у нас.
Ну идем по парку, вдруг на нас летит с лаем белый пуделек ,то ли карлик , то ли средний , уж не поняла. И тяффкает и тяффкает и бросается и бросается, я свою на дыбы. Моя на мелких не реагирует, ну тут эта пуделиха стала реально бросаться моей на живот Хозяйка издалека орет: Ляля, иди сюда, куда ты так далеко убежала И не идет отзывать собаку. Я уже заколебалась держать свою , да и злиться она уже начала и решила взмахом ноги просто эту тяффкалку отогнать. Вообщем, делаю просто небольшой взмах ногой в воздухе , ну как бы отгоняю собачку, естественно не дотрагиваясь до неё вообще никаким макаром и тут эта пуделиха как завалится на спину ,да как начнет верещать и орать Тут же прибегает хозяйка, орет на меня,что типа какого фига я травлю СЛУЖЕБНУЮ собаку на декоративную маленькую. И что она меня запомнила и пойдет в милицию. У меня глаза по 5 копеек, я только и успела сказать, что Вашу собаку никто не трогал и купите собачке поводок. |
|||
18.05.2012, 23:19 | #5534 | |||
|
||||
Местный
|
Это ладно...наша Жанна тут с дауном столкнулась,который вызвал наряд по рации,сообщив ,что тутА женщина травит собаку на дерево (оно кста почти сухое было и на нём тарзанка висела)
|
|||
18.05.2012, 23:22 | #5535 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас только позитифф. Гуляли вдоль реки , встретили стаффи, боксера, лабра и голдена. И никаких проблем, все без поводков, понюхались, разошлись. Ляпота.
|
|||
18.05.2012, 23:23 | #5536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 23:25 | #5537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 23:28 | #5538 | |||
|
||||
Местный
|
Щас вчерашнее поведаю. Пошла со щенками на рулетках, Квиськой на руках (в дабл на рулетке и на руки, у нее бзик такой приключился в последнее время) и перец мой старый колтыхает около меня. Пекинов старых я вожу просто б\п. На собак они не смотрят, приучены, да им и не интересно уже по возрасту.. Да, ( вот хоть прибейте меня) собственно, мне абсолютно все равно, как ходят чьи собаки, пусть и без поводка. Лишь бы к нам не подходили.
Навстречу нам пара МЧ и девушка. Девушка без всего в руках, у МЧ банка пива. Вдруг вижу, что там собака. Ну, чуть ниже колена размером. Я сгребла двух щенков к Квиське на руки, рухлеца вперед отправила и быстрым шагом мечтаю мимо пройти. Оказался щенок, возможно лайки. Он стал скакать по рухлецу. Ему уже 11. Один глаз не видит. Мне оно надо? Было б больше рук, и его забрала бы. Пара молчит. Я стала шипеть на лайчонка. Не понял он. Я рычать стала. Тоже не соображает. Тогда я уж его отправили далеко и громко. Ушел. Только после этого девушка его позвала -Гуффи (я запомнила) иди сюда. Проходя мимо я гудела себе под нос - Гуффи -хренуффи, прости меня Господи, я больше так не буду. И тут мне МЧ в спину - за своими смотри, почему собака б\п. Знаете, я честно охренела (сорри, модераторы). Идти с собакой б\п и требовать поводок от других. Мне снова было стыдно. Я снова озверела. И сильно. Я ж не вопрошала, где их поводок (правда потом вопросила). Я хотела, чтобы по моему старику никто не скакал. Тьфу. Сорри всем. |
|||
18.05.2012, 23:38 | #5539 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Я вас понимаю. У меня пуделица моя была - дальше 3 шагов от ноги не отходила никогда вообще... Лет с 3...
Через дорогу и в лифт - на руки /карлик, 4 кг, ее вообще можно было целый день в подмышке носить/ и опять как на шнурке по ногами... Спокойная, сама ни к кому не пойдет, от того кто к ней подойдет жмется к ногам, на ручки просится - не будет удирать в неизвестном направлении, на шум, грохот, выстрелы не реагировала.... Ну не вижу смысла привязывать таких. чес слово. |
|||
18.05.2012, 23:41 | #5540 | |||
|
||||
Местный
|
В последнее время я с трудом останавливаю себя, чтобы не пнуть
|
|||