Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А где на кургане на роликах катаются? Просто любопытно.
Ну тех, что могут за кем-то чесануть, отпускать пока еще нельзя, разумеется. А так я тоже отпускаю. Но смотря где. Лет до двух практически и не спускала, особенно Таську, но у нас другая проблема была - птички... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, А, ну ясно. Я уж думала, что на самом кургане где-то площадку сделали.
Да и без роликов о них можно споткнуться, если под ноги кидаются. Но я больше великов боюсь. Ролики как-то заметнее и не так быстро ездят. А на велах проносятся мимо, им же ни рулетку, ни собаку не видно. Хожу, озираясь на привидения:)), по самому краю газонов или так, чтобы собака шла четко впереди меня. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы сегодня тоже удачно разошлись с целой толпой собак. Причем, размерчик некоторых с САО. Но, слава богу, все на поводках. Одна собашка, размером с теленка, увидела Таську, припала на передние лапы и громогласно гавкнула. На что ее хозяйка сразу ее одернула и гаркнула:"Дурында, кто здесь с тобой играть будет, совсем одурела?". А ей пофиг, радостная скачет:)) Надо же...как она разглядела в Таське партнера по играм:) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А нас сегодня укусили - "везёт" нам - на даче мы, в отпуске - проводили подругу на электричку, идём обратно, собака у ноги. Сзади подлетает дворняжка и кусает за бок, до крови. Калитка открыта, хозяйка её рядом копошится. Я её спрашиваю - это что было. Она - а не надо здесь ходить. Ну что я могу сказать...ушли мы...обидно до жути...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато у нас сейчас наплыв лабров за 3 копейки-мелкие,холеричные,плохо обучаемые,порой и агрессивные(иногда они тож уезжают на дачу,наффсегда)...И их хозы удивляются,почему они другие...некоторые собираются повязать-шоб грудь и голова раздались,шерсть стала краше,ноги ровнее и проявилось таки присущее породе благородство ![]() Я как представляю их себе с пучком таких лабриков на 3х-метровых веревках(ну если счиночки не продадутся),так и начинаю нервно хихикать... |
|||