Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2012, 00:30 | #5551 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот дачный вылез и выполз собак из-под забора и отговорки - нЕчего ТУТ ходить
|
|||
19.05.2012, 00:48 | #5552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на лесной дороге я луЧЧе встречусь с филой,чем с тое-йорко-таксом...ибо задавлю ненароком или сама убьюсь наффик...а возле филы точнА затормозю и красифффски припаркуюсь..боком...а когда осядет облако пыли,разойдемся мы как две баржи к обоюдному нашему удовольствию...и продолжим променад |
|||
19.05.2012, 10:40 | #5553 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ща напишу и отползу, прикрывшись тазиком...Но...ИМХО "Политкорректность" плодит идиотов....Вот почему и когда, человека на машине, ехавшего с разрешенной скоростью по дороге, где разрешено движение автомобилей и переехавшего собаку стали считать виновником? Бред. Хозяйка пита на поводке будет считаться "виноватой" если пит придавит прыгнувшего ему в морду бесповодочно-бесхозного пуделя? Я сейчас не про закон...я по жизни...откуда в таких массовых количествах беруться люди, возлагающие заботу о безопаснности своих детей и собак на кого-то...водителей, воспитателей, прохожих с собаками и без...
Если бы парень на роликах переехал тоя и не упал - был бы вероятно гадом в глазах многих владельцев декорации...а почему, собственно? Откуда взялся этот инфантилизм и "безнаказанность" маленьких и слабых...Почему раньше "у сильного всегда - бессильный виноват"...теперь превратилось в "всегда и во всем виноват тот, кто больше, сильнее, железнее и т.д" ? ИМХО этот тренд позволяет людям таки снимать с себя ответственность за то, что с ними происходит (или их детьми и собаками)...и от этого - вред один...Вот! |
||
19.05.2012, 11:00 | #5554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.05.2012, 11:04 | #5555 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Полностью согласна.
Пускайте к себе под таз. |
|||
19.05.2012, 11:06 | #5556 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.05.2012, 11:15 | #5557 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Много раз ++++++! Подписываюсь под каждым вашим словом. |
|||
19.05.2012, 13:41 | #5558 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
mixlena2008, да ну,неее,жалко...хоть я терпеть не могу пуделей,но пинать крошечную собаку это совсем не дело.Припугнуть -да,можно,но не пинать! Если уж от простого замаха ноги пудель чуть ли не обделалась,а представьте что будет если пнуть... Даже представить страшно.((
|
|||
19.05.2012, 13:46 | #5559 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
О! а ещё обычно люди любят подходить и спрашивать: А она что,укусить может???!!! я реально до сих пор теряюсь от таких вопросов. Нет,млин,это она от радости предстоящих поигрулек с собаками так верещит и тянется к собакам! * смайлик бъющийся головой АП стену* и я со скоростью звука напяливаю намордник и ставлю собаку на задние лапы.
Странный всё ж народ наш русский. |
|||
19.05.2012, 13:50 | #5560 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Легенда Арден, я от всей души рада за Вас! у нас прогулки,к сожалению, не такие радужные. При чем,от породы не зависит,гуляла с жестиком таксой знакомой девочки,было все тоже самое..((( если к моей собаке не так часто бегут бесповодочники,т.к. хозы понимают что нужно отозвать собаку,то к маленькой собаке бежали почти все бесповодочные(((
|
|||