Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 01:47 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это как жрать будут...вот в чем аут...
А то и не вытащишь из под собаки.У меня когда догиня была подростком,на нее кинулся ВЕО,подмял под себя и рвал... Цитата:
У меня подруга от лабра агрессора бегает дворами с питом.Хоза его как отпускала,так и отпускает...хоть тресни. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 02.08.2011 в 01:49. |
||||
02.08.2011, 01:48 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 01:48 | #553 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Хи-хи...у нас питиха без поводка с "вечно пьяной и вечно молодой" хозяйкой правда я не ручаюсь за породу головой...мабудь и брешет))))))
|
|||
02.08.2011, 01:50 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 02:01 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Про глаза на ж...пе.Зимой идем с кобелем гулять.Мимо трассы ну очень редкий люд в это время.Днем могут лыжники кататься и ты пы.
Проходим мимо заправки.Слышу за спиной по снегу такой топоток,ей богу никогда бы не подумала,что собака.Ощущение,что ребенок бежит.Первая мысль ,ну бежит и бежит (моСк не соображает,что поздно вечером на заправке дети не бегают).МоСк не соображает,а кобель вполне....Шею поднял,воздух потянул...все ясно.Резко разворачиваюсь,вот оно чудо. Причем когда мы развернулись,собака рявкнула и стартанула от нас.Но вот шажочки такие меня обманули,а питбуля нет... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 02.08.2011 в 02:13. |
||||
02.08.2011, 02:04 | #556 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Действующие лица - лабрадор, его хозяин (подвипемши) с коляской...И так он гуляет собака без поводка! Надо отдать должное никуда не бегала, смотрела только на хозяина. Тот кидал палки, куда бы думали - правильно в пруд - на замечания мимо проходящих людей о том что пруд застыл этой ночью, отвечал - Она у меня умненькая, и не надо искать плохого там где его нет. Ответил и бросил палку, и бросил хорошо, далеко..палка улетела за ней побежала собака, поймала полку .....и провалилась под лед. Хозяин стал звать собаку, та стала пытаться вылезти, но лед обламывался (это я рассказываю быстро действие сие по времени заняло где то около часа), стали собираться люди, до берега метров 7, а может больше а может меньше, на каком то этапе хозяин, успокаивал людей и говорил, что собака умная вылезит, плавать любит и может это делать часами, а лабрадор в какой то момент понял, что вылезти он не может и начал выть в голос, да так что я ни когда не слышала ( я была с ребенком в парке), собравшиеся люди кто побежал к спасателям, кто стал бить лед, собачники бежали отовсюду , а помочь то ни как не могли, собака в полынье, воет, хозяин видимо протрезвел или наоборот, бросив коляску с грудным ребенком полез на лед, стал его бить, порезал руки, смог дойти только до места где ему стало по грудь, в этот момент спасатели (честь им и хвала) сначала пытались бить лед со спасательной станции (но оттуда до собаки было метров 20) и тогда они взяли лодку. и побежали к другому берегу и уже оттуда, стали разбивать лед, напомню что это первый день, льдом пруд стянуло очень хорошо, усилий им стоило не мало...Собаку спасли, а ведь трагедия могла произойти страшная, и хозяин мог в холодном пруду утонуть и собака, и ребенок один в коляске грудной. Варианты развития событий много, то что кончилось все хорошо - если это так, потому что никогда больше не видела я ни дядечку ни собаку - просто человеку повезло что спасательная станция была рядом, а у нас в парке 3 пруда, ни на второй ни на третий пруд, они бы не побежали, просто не успели бы... вот так, а ведь какая могла получиться прогулка красивая и позитивная возьми дядечка в руки поводок и пристегни собаку. |
|||
02.08.2011, 02:08 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 02:11 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Мурашки по коже....ужас!Из за людской тупости всегда страдают собаки...Сотый раз порываюсь отсканить статью из старого журнала про то как на дорожке не разошлись хозяин ротвейлера и стаффа и каждый раз забываю ее забрать из клуба.Очень поучительно,написана от имени вета,который приехал по вызову. |
|||
02.08.2011, 02:12 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 02:13 | #560 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
палки не бросал и все было бы хорошо.... Моя собака начинает купаться как только может пробить лед....конец марта - начало апреля....Но! Она сама знает где и когда можно плавать....))))))Главное не давать ложных мативов. кстати заканчивает уже когда хорошо все льдом покрыто))))) Пару раз нам предлагали спасательные услуги..... |
|||