Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina,
вон зрители водичку даже принесли,а лучше бы палку... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, вы зря так агрессивно реагируете, если есть видео как снять пита - думаю вам за это были бы многие благодарны, т.к. безповодочные питы довольно актуальная для многих тема.
А еще было бы неплохо, сделать тему как правильно снять пита с собаки и закрыть ее, и попросить прикрепить админа.. Ну что б в каждой теме где про это спрашивают - просто кидать ссылку.. А не читать ваше обсуждение из раза в раз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боженьки упаси...где ж вы агрессию усмотрели?
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я после долгих мытарств приобрела шокер. И после энного времени ожидания, когда в частном секторе дороги станут проходимыми, пошла с Гучем гулять там. До озера и обратно...
На обратном пути в сумерках мне муж пальцем тыкает - собака. И правда, метрах в 30-40 лежит пес в траве. На таком же расстоянии от него дальше по дороге - человек. Поди пойми, его - не его счастье.... Обойти некуда, назад - собачка уже начала движение в приседе к нам... Мой не дурак на агрессию ответить, а там не чихуа, а овчарка прется. Ну я на всякий шокер достала, чтоб если начнет бычить, пугнуть. Включаю - сперва загорается фонарик, потом красный яркий огонек, сигнал работы. Держу у бока, собаки уже сошлись, овчарка хвостом завиляла, на лапки игриво припала - даже не понять, кобель или сука. Мой тоже рад встрече... Но в эту секунду раздается "ко мне" и собака пулей улетает к хозяину. Вот это че было?.. Когда я жалась к обочине, притормозив в раздумьях - тишина. Когда я встала, понимая, что счастье нас все равно не минует, а песик улетал от хозяина - тишина. Стоило в полумраке сверкнуть огоньку в моей руке - оказалось, что собака идеально отзывается от других ![]() Скажи-ка дядя, ведь недаром? |
|||
![]() |