Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2012, 17:30 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
по моему оно отсутствует напрочь иногда...
Люди были бы благодарны,как написал выше аФФтар. |
|||
19.05.2012, 17:30 | #5642 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.05.2012, 17:31 | #5643 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.05.2012, 17:33 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
Кстате,а что там такого ужасно омерзительного на видео?Драка собак.Кишки не летают слава Богу.Неприятная ситуация конечно и нужно знать как действовать.Но так уж прям чтоб носик морщить...фи...какой ужас....да мы привыкли к монпасье в коробочке...а тут кровь...несколько странно для людей,которые работают с собаками.С животными всякое случается,как и с людьми.
|
|||
19.05.2012, 17:35 | #5645 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
а потому что там ТОНГ фигурирует, поэтому априори у всех кисейных барышень сразу отвращение а будь там ротвак или овчарка, было бы все ок. |
|||
19.05.2012, 17:36 | #5646 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а на мой вопрос Мышаня так и не ответила. пИчалька.
|
|||
19.05.2012, 17:42 | #5647 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, ТО что как НЕ надо делать - это мы и сами... А как надо. там все равно нет...
смысл выкладывать видео как бывает?... мы это и так знаем... И слова читать легче, чем ролик смотреть... Понятно, что можем смотреть, а можем не смотреть.... Можем читать, а можем не читать.... Мы много чего можем. |
|||
19.05.2012, 17:49 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
Вы же только за себя говорите,правда?Верю ,что вам конкретно это знакомо.А другим может и нет.
Такие же новички с питами,вообще могут не представлять как такое возможно.Увы... Если б в это МЫ ещё б тот дядя с питом и тот дядя с пуделем входили...Вы верите,что таких нет на форуме? Цитата:
Тема в целом о беспечности.Если люди с ней не сталкивались, есть ли смысл их прибывания в теме? |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 19.05.2012 в 17:53. |
||||
19.05.2012, 17:53 | #5649 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
У нас однажды на площадке ротвейлер подрался с мастино.У мастино была плохая свёртываемость крови.Пока он тряс башкой,эта кровь летела во все стороны.Я вот думаю,хорошо владельцы в обморок не упали,смогли зафиксировать собак,разнять,оказать помощь.Конечно на видео сей процесс мы не снимали,но ничего такого уж ужасно мерзкого в этом нет.Да,животные,да инцендент,да кровь-трезвый рассудок,чтобы им помочь.А в другом случае бесповодочный амбуль атаковал дочку моего кобеля.И когда пит сделал хват,у хозы амбуля(!) чуть не случился обморок.Она не смогла не собаку свою зафиксировать,ни чем либо помочь.Бегала вокруг,причитала,визжала и плакала. |
|||
19.05.2012, 17:57 | #5650 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, не надо передергивать смысл моего сообщения, повторюсь как оно звучало -
Цитата:
|
|||