Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2012, 18:26 | #5661 | |||
|
||||
Местный
|
Зато неадекваты косяками пойдут...
Это имелось ввиду про уже осабаченых... Мне кажется на крокодила на поводке и то внимания будет меньше... С одной стороны хорошо - может подхоить не будут, а с другой... обидно жеж... когда монста на поводке видят и в спину гадости говорят... |
|||
19.05.2012, 18:27 | #5662 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, PitTina, hollybob Так я со всем этим соглашаюсь... Я не понимаю, почему словами-то не написать?
Словами не так страшно)) |
|||
19.05.2012, 18:32 | #5663 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете,я на своём опыте поняла,можно сто раз рассказать и человек согласиться,но поймёт,только когда увидит своими глазами...Увы,но осторожность у многих вл.питов включается только после первого инцендента.
Ролик скопировала к себе на форум,чтобы разобрать с новичками вл.как нужно действовать если приключится. |
|||
19.05.2012, 18:33 | #5664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2012, 18:34 | #5665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2012, 18:38 | #5666 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
"ах какая упругая она у Вас,ах какая она вся гибкая, ах какая порода питбуль самая лучшая" я вижу,что у мужика глаза горят насчет породы, но задаю вопрос: Скажите, а Вы понимаете и знаете ,что питы имеют зооагрессию? Он такой: Да -да, я знаю,что они дерутся. Но я то вижу,что человек не понимает вообще сути дела. я: Давайте вы с женой выделите время и мы пойдем в моей собакой погулять в парк. Просто я хочу,чтобы прежде чем завести питбуля, Вы полностью осознавали на что идете. Мужик такой: а что говорит будет необычного на прогулке? я говорю, да ничего необычного не будет,просто я Вам покажу КАК проходят прогулки с большинством питов. Мужик ухмыльнулся, но тел я дала свой и через два дня кажется он звонит. Они с женой захотели погулять в парке с нами. Концерт по заявкам начался ещё в периметре нашего дома, вышел овчал заклятый наш "друг" , ну, конечно, тут же визг,писк, овчар бычит на мою. я смотрю на реакции мужчины и его жены. Смотрю слегка в лицах они переменились. Ну ладно, разошлись с овчаром,выходим из калитки, идем в парк. Навстречу идут крупные собаки, у моей реакция соотвествующая. Ребята смотрю уже в тихом шоке. Я говорю, и вот так вот нужно будет гулять с питом всю его жизнь! Нет, конечно, собака может не включиться довольно долго, но все равно контроль и только контроль на прогулках! спрашиваю: вы готовы на такое? Мужик погрустнел и сказал :НЕТ! Буду любоваться питами со стороны. Мы не хотим все время сидеть на пороховой бочке! Жена то обрадовалась, ибо она не хотела пита. так что, есть вменяемые люди! Которые ДУМАЮТ прежде чем заводить эту породу. Но мой случай с этим мужиком, конечно, исключение из правил. Так как, таких людей почти нет. |
|||
19.05.2012, 18:50 | #5667 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ratri,
я про ситуацию,когда нет стека, а его нет , к сожалению, в 99% случаев Когда пит держит хват на обычной собаке,то ни в коем случае: 1. НЕ растягивать собак,потому что, раны будут глубже и тяжелее. 2. Зафиксировать собак,чтобы не было движений. 3. Владелец должен зафиксировать голову собаки,которую держит пит,чтобы она не пожрала руки тому,кто разнимает. 4.Палки , на мой взгляд ,мало пригодны, ибо ломаются. 5. Оттаскивать кобеля за яйца бесполезно. 6. Разливать водой тоже. 7.Бить тоже, ну только если убивать уже пита. Остается способ только удушения. Питу на шее под уши затягивается поводок либо какая -нибудь веревка. Как только пит отпускает, сразу же оттягивать другую собаку в сторону. |
|||
19.05.2012, 18:58 | #5668 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
в ситуации,если есть стек:
собаки в захвате вставляем стек одному. вставили стек,держим стек в пасти, в это время вставляем стек в пасть другой собаке ,разжимаем и оттягиваем собак. Драчка на полянке. Рыжая стаффка моя собака. Помидоры ловлю, ибо была молодая и не понимала,что занимаюсь полной фигней(( вторая собака питбуль , кобель,возраст 1,3 года |
|||
19.05.2012, 19:01 | #5669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот видите - чего только не случается внезапно; в этом доме фоксы живут более тридцати лет (дочь заводчицы, у которой случилась эта неприятность, общается с фоксами 20 лет, со своих 10-ти)... Поэтому, конечно же, такие вещи знать нужно. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 19.05.2012 в 19:08. |
||||
19.05.2012, 19:03 | #5670 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
в ситуации если стек один:
1. владельцы фиксируют собак 2. Владелец собаки фиксирует голову своей собаки. 3. Владелец пита одной зажимает собаку между ног, одной рукой фиксирует за шею, второй рукой стеком разжимает челюсть(вставлять стек надо за клыками и повернуть против часовой стрелки) и в этот момент владелец собаки оттягивает свою. Со стеком это все делается меньше чем за минуту. |
|||