Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2012, 19:57 | #5701 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Фиг знает, что у них там еще есть, кроме чемодана зубов... Я не проверяла. Ну у нашего стека точно не было.
А я так вообще оружия с собой никакого не ношу. Я же говорю, мы мирные. Любим подружить и поиграть. Но себя обижать, конечно, не разрешим. Я же говорю, по моему убеждению, собаки в городе на улице серьезно жраться не должны. Как обеспечить безопасность - дело владельца. Если он не делает этого - без обид. Только не думайте, что это я пит-стафов как-то не люблю. Был у моего приятеля давно стаф - тоже красавЕц, холеной качок. Я тоже считаю, что он имел прово на счастливую жизнь. Поехали на шашлыки, он сшиб моего четырехлетнего сына и стал прижав к земле лизать на расстояние метров 100... Никаких травм, включая психических... только небольшой осадочек остался у меня-мамаши и опыт на будущее. Хотя пока я туда бежала, воображение уже работало самым кошмарным образом - в траве было плохо видно. Да, стаф к моему сыну прискакал вдруг сам, пока сын играл с машинкой - любит людей он...Мой сын к нему не подбегал, не звал. Я кстати, пока даже не думала про ношение шокеров-ножиков-стрелялок.. как-то без надобности всегда было. |
|||
19.05.2012, 20:17 | #5702 | |||
|
||||
Местный
|
вот такой вопрос, а на сколько эффективным окажется шокер во время хвата? челюсть не сожмётся ещё больше?(так сказать сведёт) и на сколько опасен шокер для собаки? и для моей в том числе, ударит за компанию.
|
|||
19.05.2012, 20:23 | #5703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наша песня хороша - начинай сначала. Я разве спрашивала Вас - питовладельца - что мне делать с моей собакой?! Нет, за этим сокровенным знанием я обращалась к хорошим дрессировщикам. Причем, к нескольким. Поэтому, еще раз - не плачусь, как мне тяжко, что все кругом беееегають... лають... и т.д. потому что, мне гулять с моими собаками не тяжело - мне это в радость. И проблем с окружаюшими на выгуле практически нет за очень редкими исключениями-новичками, которые тоже быстро разбираются в ситуации и конфликт разрешается мирным способом. Я накрепко помню фразу одного известного хендлера, которая сказала, что это только хозяин в праве решать, что будет делать его собака, и драки это тоже касается. Так своих и воспитываю. Она, кстати, работает отнюдь не с декорацией. Вы про самоуверенность о чем вообще? Не хотелось бы делать вывод, что столь отвественные питовладельцы последние страницы убеждают "обычных" собаководов, что если "обычная" собачка попалась по глупости на пути пита-стаффа - то владелец должен сесть рядом и молиться богу, чтобы пит-стаф отпустил (сделал перехват) и его собачка смогла дожить до этого счастливого мига. Вы же знаете, всякие случаи бывают. Вон кому-то жена в окно ножик выкинула, не приведи Господи попасть в такую ситуацию. Полно людей с форума шокеры носят... Собственно, ВЫ написали, что выложили видео и сцены из молодости, чтобы показать как надо и не надо снимать пита. Я Вам ответила, если кратко - не факт, что эффективно, если ты не мужик в хорошей физической форме, или хотя бы не имеешь соответствующего серьезного опыта. Следующий вопрос: есть способ снятия пита-стаффа в захвате без сования рук прямо к зубам, особенно для человека без соответствующего опыта или остается только упомянутый Вами же, закончившийся дракой хозяев? Я лично хочу его знать, чтобы не кричать никому в окна. Надеюсь, правильно и понятно сформулировала. Собаки мои кроме площадки людей никогда не кусали. Теперешние. У них такие лица, что к нам никто и ночью не лезет, и днем не обижают. А колли моя в моей молодости защищала однажды от пьяного быдла. Было дело. У нее было ангельское личико, ее мужики не восприняли всерьез. Очень хорошо справилась. Потому что хорошо работала на площадке. Золотая была собака, моя Златочка. Милейшее существо, в обычной жизни. Как она сына моего нянчила... как с детьми со всего двора играла, обожали ее все... Когда мы со Златиком выходили во двор, дети радостно орали и бежали кидать ей палочку. Она бегала за палочкой даже в 16 лет... Пока писала тут, кормящая сука сожрала вместо корма в миске килограмм куриных котлет с сыром. Ну и кто она после этого. Раньше себе такой наглости не позволяла. Одно утешает, при таком аппетите видимо уже отошла от родов. |
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 19.05.2012 в 20:37. |
||||
19.05.2012, 20:32 | #5704 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.05.2012, 20:34 | #5705 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
А Ваша бравада тут неуместна. Вы же переживаете за своё животное, вот мы и советуем Вам и всем остальным как снять пита, чтобы он нанес как можно меньше повреждений собаке. |
|||
19.05.2012, 20:36 | #5706 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.05.2012, 20:39 | #5707 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.05.2012, 20:41 | #5708 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
не надо этим гордиться.
дай Бог, и не придется.От всей души желаю Вам этого. И? о чем мне это должно говорить? |
|||
19.05.2012, 20:44 | #5709 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.05.2012 в 20:50. |
||||
19.05.2012, 20:49 | #5710 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Оксана никаких сцен из видео не выклыдвала Не волнуйтесь, пожалуйста,так. Господи, я уже переживать за Вас начала. |
|||