Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Вы уж простите великодушно, повторюсь "за этим сокровенным знанием я обращалась к хорошим дрессировщикам. "
И они, кстати, на моих глазах справлялись со своими и подопечными стаффами и бультерьерами так, что они не проявляли зооагрессии к незнакомым однополым взрослым животным. Вы мне сможете гарантировать, что Ваша собака при совместной прогулке не нападет на мою? Явно нет, поэтому пока обойдусь без Ваших советов на счет моих собак, их поведение меня устраивает больше. Бравада - это Ваше поведение. Я в отличие от Вас не пугаю никого своими собаками. Не выкладываю материалов, показывающих какие они-разтакие в бою. Наоборот, утверждаю, что любая собака должна быть в городе или неагрессивна, или в наморднике. И своим собакам запрещаю отвечать на агрессию, не угрожающую их жизни и здоровью. В общем, предлагаю вернуться в конструктивное русло. Если не стеком, не придушиванием и не из брандспойта пожарного - есть еще способы? Кровожадные не предлагать ![]() П.С. недавно услышала, как знакомая пытаясь вытащить из драки своего метиса ротвейлера откручивала ему яйца. Своему! Вот какое мощное чувство справедливости... |
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 19.05.2012 в 20:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вариант - а чего он сам мимо бегал - не канает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть конкретно пальцы в зубы пихать не пришлось, удалось переключить на куртку. Но потом все равно ее придушивали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Я это знаю, поэтому гуляем всегда одни. не хамите ![]() Вы опять переволновались и всё перепутали. Я никогда и никого не пугаю.Я просто пишу как можно снять пита, тем более, меня об этом попросили. Если вы видите в этом браваду, я не против, мне вАще параллельно на Ваше мнение ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||