Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 00:15 | #5811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 00:19 | #5812 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, А вы тогда пишите понятней... Чтоб никому ничего не надо было объяснять...
Вам с PitTina все понятно, а все остальные не в теме... |
|||
20.05.2012, 00:20 | #5813 | |||
|
||||
Местный
|
Были. Один раз отбивали течную суку от праздношатающегося крупного двора, я его в филейную часть шокером атаковала, задумался и где то после третьего раза отвалил по тихому. А второй раз мы с хозяином цверга хвастались друг другу шокерами. Я свой ему показала, но не включала, а он показал мне как у него в шокере фонарик светит, а потом ещё потрещал, мой ризен расценил это как угрозу и хотел разобраться с дяденькой.
|
|||
20.05.2012, 00:22 | #5814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помните наверное, чай память не девичья... хотя для меня загадка, почему суку не прокесарить было и позволить погибнуть такому замечательному, и полагаю, перспективному помёту? первый раз об этом пишу, а всё что до этого было- злые языки наговаривали)))) заранее спасибо) можете не отвечеть, я понимаю, что для Вас это неприятный момент |
|||
20.05.2012, 00:22 | #5815 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ratri,
это наши питовские разборки. Поверьте, ничего интересного там вообще нет.Честно. |
|||
20.05.2012, 00:23 | #5816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 00:24 | #5817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 00:25 | #5818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
треск шокером и удар тока- вещи разные а крупный дворянин- может течная сука притупила оущения, может ударило только с третьего раза |
|||
20.05.2012, 00:28 | #5819 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно, когда на суку моей сестры (тоже кавалерша) напал корс , внешне ран не было, но карманы были такие-чо мама не горюй. Вет сказал, что только 30% вероятность, что кожа и шерсть востановится. Нам повезло, все затянулось, но так кожа была буквально оторвана от тушки.
|
|||
20.05.2012, 00:30 | #5820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||