Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, вроде там на вид обрабатывать нечего было поначалу. Потом шею разнесло. А вет думаю, потому и не назначил антибиотик, что дырок не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Вы так хорошо можете отличить пита от стаффа и наоборот?
![]() именно так. Потому что ,бульмас -охранная собака, пит -нет. И агрессия у него ЗОО и не на человека направленная. я смотрю Вы так легко диагнозы ставите и людям и собакам. ![]() так забавно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Ну так я ж обыватель. Для меня если собак жрет или пытается сожрать мелочь в подъезде - замечу поводочную и пытающуюся слиться с пейзажем - значит он тогось. И намордник ему срочно. А по Вашему - породному -это нормальное породное поведение. Ясно все, как божий день.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПозднА!..народ в тихоря перекусил плюшками и салатами,и терь с новыми силами и зубочисткой во рту...
Итак,если ни кто не возражает,напишу ка я о беспечности встреченного мною владельца БШО(собаку знаю,где живет знаю,и что две щены годовалые не проданные у них седят-тоже знаю,но так как они все три одинаковые,я их не различаю)...С недельку назад повадился к наш уголок парка приходить хоз с овчаркой(которой из них-хз)-все бы ни чего,если бы не стоял он у входа и прилепив мобилу к уху,и вяло покидывая мячик собе-не игнорировал он проходящих мимо,пока его соба,трусливо подскакивая ззаду,хапает за ляжки или норовит хапапуть за холку...Вопчем ,первый раз я енто дело попустила,отделавшись посылом собы и вопросом-"А отозвать не судьба?"...Второй раз оно,пытавшееся взгромоздиться моей берне на холку, тормознулось о перестежку,но хоз сего маневра не заметил...Сегодня погуляли,идем домой,и тута оно...мы стопоримся(берна садится по команде),овчара подбегает,но на поворот головы берны дрыщет обратно...продолжаем путь...и тут,чую,прется сзаду-резкий разворот-таки да...на полулогнутыхи со вздыбленной холкой заходит на вираж,паразитка белая...Я рявкнула ТАК,что молодЕж,пившая пиво,затихла..."Отзовите собаку и возмите на поводок,БЫСТРААА!" А он в ответ-"Это другая,сестра её,она не кусается!" Ну и ответила я ему..."А мне БЕЗ РАЗНИЦЫ!Следующий раз не отзовете-будите лечить!"...И махнула перестежкой ТАК,шо аж моя берна на меня покосилась... Вот интересно мне,какой концерт я еще должна закатить,шоб у него мосХ включился... Или может не связываться с обучением хоза,а заняться обучение его собачек(собачки,как показывает опыт,учаццо быстрее)...так я х их путаю..вдруг "поучу" одну два..или три раза... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 20.05.2012 в 01:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
natakonop, не верьте вы про байки, что пит не переключится на человека. Во первых - не каждый поймет, пит или стафф перед вами, а стафф переключится может запросто, во вторых - все кому не лень ставят питов и стафов на охрану, т.е. так называемый "блок на человека" у них снят, в третьих - сами породники утверждали не так давно, а в частности PMS_Tambov что в 25% родословных текут крови питов "людоедов", т.е. которые легко шли на человека.
Имеющий уши да услышит как говорится.. Зы. Заканчивайте вы спор с этим 2мя дамочками, они резвятся так на форуме, годами.. Вы их ни в чем не убедите, даже если будете говорить их фразами. Форумный опыт баталий - не пропьешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На деле эти проколы от питов и стаффов не страшны,если правильно обработать,они заживают очень быстро. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так как, стаффы могут переключаться на человека или ни-ни? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
у какой породы? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, врач не опытный... Я с такими дырочками-проколами тоже не сталкивалась. буду знать. |
|||
![]() |