Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 02:41 | #5891 | |||
|
||||
Местный
|
Это промывать почаще .У меня сука прокусила кобелю как-то щёку,насквозь правда.Закачивала хлоргексидин,он выливался через пасть.Всё промыли,обработали,зажило быстро.Не давайте ране затягиваться.Промывайте несколько раз в день и закачивайте туда мазь.
|
|||
20.05.2012, 02:42 | #5892 | |||
|
||||
Местный
|
Про антибиотики согласна.При таких мелких повреждениях в них смысла нет.
|
|||
20.05.2012, 09:36 | #5893 | |||
|
||||
Местный
|
Ходит вон по дому, капает( промыла хлоргексидином с утра. Место неудобное - улыбается, ест, пьет, лижется - все время рану тревожит(... И понимаю, что ничего ужасного, а жалко, свое ж...
И еще переживаю - кобель у меня за всю жизнь дрался считанное количество раз - ротвейлер, комондор, кавказ и хочубытьСАО, - соответственно собак ниже коленки не видел в принципе. А сам за 4 года хотел убить единственную собаку - тибетского мастифа). Это очень удобно - когда пес проходит мимо орущего питостаффа-фокса-пуделя-такса, как мимо бордюрного камня... Боюсь, как бы иллюзии его величества о том, кто ему противники, а кто нет, не кончились, а с ними и моя спокойная жизнь... Будем посмотреть. Спасибо за сочувствие Попромываю денек-другой, на сегодня вот прогулка с любимой сукой запланирована - придется отменить(. А мужу куплю шокер. Это ж чудо, что он не стал силой оттаскивать и кобель остался со щекой). И брому. Еще одно чудо, что подбегаец остался с хозяином). И вообще, пора на дачу выезжать до осени, там, однако, поспокойнее будет. |
|||
20.05.2012, 11:28 | #5894 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra,
Думаю всё будет хорошо.Не переживайте!Дай Бог,чтобы больше таких ситуаций не возникало. Сильно,не хилого десятка ваш парень. У нас тут дядя ходит с САО...честно,он на меня прямо тоску наводит...особенно когда удерживая его цепляется за деревья. Мои уже привыкли к этому шоу,реагируют больше не с агрессией,с удивлением.... Но мне чего -то не совсем комфортно,от мысли,что он его не удержит. |
|||
20.05.2012, 11:29 | #5895 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Да нет. Это только стафячья такая.
Бульмастифчики в быту - полные душки. Большинство, во всяком случае. А мы сегодня подружку встретили - как раз тибетской породы. Клевая девчонка - веселая, прыгучая. Один недостаток - охраняет периметр поляны от людей без собак. |
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 20.05.2012 в 11:33. |
||||
20.05.2012, 11:32 | #5896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 11:35 | #5897 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov, Оксан,у нас такой же ходит с САО на рулеточке #2 ,которая на собаку до 25 кг! вот где ппц,конечно!
|
|||
20.05.2012, 11:46 | #5898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 11:48 | #5899 | |||
|
||||
Местный
|
А-балдеть!!! Я своего вожу на рулетке № 3, той, что на 35 кг (т.е. примерно в 2,5 раза больше его веса) - потому как рывок у кобеля сильный, чтоб рулетка не полетела; а тут - САО!!! На рулетке № 2!!!
|
|||
20.05.2012, 11:53 | #5900 | |||
|
||||
Местный
|
Ваши бы слова, да Б-гу в уши...) Надеюсь. На сейчас велено купить шокер, сделать разжимку, обучить ей пользоваться, заказать ошейник в две ладони шириной минимум с шипами))), как у подбегайца, нагайку с петлей для удавки, две бутылки конька для лечения расстроенных нервов и все одновременно и желательно вчера)). Ох-ох... Предлагаю ограничиться коньком, пока не идет на компромисс).
А кобель лучше всех) погулял нормально, мелких не видит - встретили привычно-орущих бесповодочных китайцев и такса, полет нормальный. Если бы кексы оставили, а со шприцом не приставали - вообще был бы счастлив безмерно) |
|||