Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 11:58 | #5901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 12:22 | #5902 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно.Я тоже хожу с шокером.Подбегайцы задрали,всех мастей и размеров.Суть ещё в том,что пито-стаффы,ну чаще всего на улицах встречающиеся,они хваты не держат на самом деле как правило ,так что по своей тактике их борьба мало чем отличается от всех других собак.Начинают хватать бесцельно просто.Это сложнее,чем снять пита,если собаки зафиксированы.У нас тут стаффка гуляла. Вечером,вдоль домов без поводочка....и из-за дома выруливает хозяйка с питяшкой (на поводке ессно),стаффка шварк в питячью мордень.Но без хвата,а питяха разумеется случая не упустила.Итог-питка держит стаффиню,стаффиня орёт,кусает,но хват не держит.Она без ошейника!И хоза её стала пытаться вытащить из питячьей пасти оттаскивая за задние лапы...Ляпота....Слава богу у питки хозяйка опытная,разумная,попросила хозу стаффини просто подержать свою собаку не дёргая и быстро сняла питяшку.Итог-теперь стаффка ходит на поводке...ну надо же,как уроки быстро запоминаются...
|
|||
20.05.2012, 12:29 | #5903 | |||
|
||||
Местный
|
Причём,какое-то время назад я тоже столкнулась с этой стаффиней.И она тоже была без поводка,на расстоянии от хозяйки метров 15.Я её быстро узрела и своего подгребла в охапку.Она подбежала,стала шваркаться,но не схватила.Я тогда хозе про поводок сказала жёстко...в ответ тишина...
|
|||
20.05.2012, 13:41 | #5904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 13:43 | #5905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 13:43 | #5906 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется это вполне разумным. Наша доберподруга гуляет с шокером - жизнь научила, ее предыдущего добера очень нехорошо пожрал пит(( К счастью, пока - за 4 года - не пригодился. А я как-то обходилась. В 90 их было много - питостаффов народного разведения у нас, с очень разными хозяевами... но потом жизнь повывела слишком буйных... Как-то мой тогдашний кобель управлялся с ними( везло. А у мрамора вообще в лучших друганах ходил питостафф (официальный) папа-пит, мама - стаффка). Но похоже, пришло время, - старые стаем, сентиментальные), и три дырки на собаке (еще одну на шее-плече нашла с утра) - это ровно на три больше чем нужно...
Сижу - выбираю. Пока Мальвину присмотрела. |
|||
20.05.2012, 13:44 | #5907 | |||
|
||||
Местный
|
Вы часто встречаете бесповодочных питов??? Я почти за 5 лет в нашем городе с бесповодочным питом встретился один единственный раз, за5лет. Так что думаю здесь Вы несколько лукавите...
Гораздо более актуальны ситуации, это когда пит в вертикальном положении удерживается за ошейник , а бесповодочный ..... ( список пород может быть длинным) скачет вокруг, не реагируя на команды хозяина, который к тому же далеко. |
|||
20.05.2012, 13:46 | #5908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 13:49 | #5909 | |||
|
||||
Местный
|
В тему служебников и переключающихся собак на человека....
Про всех вокруг не знаю.. только про себя. Раньше у меня была доберманка... За всю ее жизнь серьезных стычек было 2. Так, что не просто побычились и пару раз цапнулись - а когда оба были готовы побивать друг дружку... И даже тогда в пылу и затмении мозга - чтоб переключиться на руки - не... ни разу. А вот фокс в таком же состоянии прокомпастировал мне руку... Это сейчас я ученая и знаю, как правильно его убирать.... |
|||
20.05.2012, 13:54 | #5910 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||