Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 13:42 | #591 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
и не только на короткошерстных, но и со своими особенностями физиологии. Потому как, например, боксера я бы тоже - ни-ни, а вот дога - смотря какого...Добермана - опять - не надо. А вот курцхаар - можно подумать и так далее
|
|||
02.08.2011, 13:52 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 13:57 | #593 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ни наю...ни наю...У нас по соседству мерзлявые доги только в одной семье...Но у них доги вообще ....странные...Вот уже третья догиня на моей памяти...а поведение - под копирку Вот у них - да, все их догини гуляют в пальто как только температура на улице опускается ниже 20 градусов...А хозяева еще и ругаются на хозяйку курцхааров с нашего выгула за то, что она своих собак "голыми" гуляет
|
|||
02.08.2011, 14:00 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Мои доги не гуляли в пальто,но в прорубь я их ни ни... Чего они там забыли тА?Но зимой снегом чищу своих собак.Это без проблем. |
|||
02.08.2011, 14:01 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 14:06 | #596 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мне кажется спор не о том, влететь в воду и сразу вылезти (это одно), а плавать в полынье и не мочь выбраться это другое, та собака выбралась на берег только после того как спасатели с берега до полыньи кололи лед, а лабр сам не смог, по началу не получалось, а потом после часу в воде, у него, простите, не было сил...
|
|||
02.08.2011, 14:13 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Рассказ про лабра в целом вопиющий садизм!Животное жалко не реально!!! |
|||
02.08.2011, 14:15 | #598 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
И экстерьер, и поведение. Ну, поведение - оно понятно. Это хозяева формируют. Этот процесс мы имели сомнительное удовольствие наблюдать. Но вот...где они берут собак с таким экстерьером...Сырая и довольно широкая морда при узкой черепной части...длинная тонкая шея, но...с подвесом...провисшая спина - это тоже объяснимо, но вот "штанишки" из шкуры на конечностях. Конечно, не такие как у шар-пея, но все же...я больше таких догов нигде не видела. Самое обидное, что и не спросишь у хозяев "откуда"...Хозяева со "справкой"
|
|||
02.08.2011, 14:19 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 14:22 | #600 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот ответьте почему я своего щенка вожу на поводке,а то еще и некоторые и намордник требуют от нас,а вот таксы которые очень злобные и без поводка,и без намордника.Нас уже два раза цапнули то за нос,то за хвост.где справедливость?
|
|||