Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 21:36 | #6051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 21:37 | #6052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 21:38 | #6053 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.05.2012, 21:41 | #6054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в прыжке- практически нереально. да и как показывает практика второй собаке шокер не вредит, или не сильно вредит |
|||
21.05.2012, 21:44 | #6055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаю ещё 4 ситуации подобных, питостаффы отпускали жертву, убегали, а тем собакам ничего... |
|||
21.05.2012, 21:58 | #6056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у нормальных владельцев вызовут...мягко говоря недоумение в конце концов об шипы самой можно так поранится...или травмировать знакомую собаку-другана лучше клёпку...так же защитят, так же об них кусающий зубы сломает...а шипы они от лукавого))) |
|||
21.05.2012, 22:56 | #6057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Легенда Арден Не знаю, у кого как, а у меня ситуаций, когда вылетает бесповодочный пит или стафф было масса. Последний раз полтора месяца назад ночью я подходила к парадной, собака на поводке и упс. В наморднике размера на полтора больше (т.е. слетит запросто) без ошейника вообще и хозяина не видно. Испугалась, конечно. Что я ночью делать буду в случае заварушки? Хорошо темно и мы с собакой замаскировались удачно в кустах-убежал песик. Спасибо ему. |
|||
21.05.2012, 23:03 | #6058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 23:13 | #6059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я признаться, не смотря на то что сердце отдано стаффам, с радостью бы восприняла ограничения на этих пород в России. Слишком много пито/стаффов в руках ну совсем беспечных. И купить их может кто угодно. И если среди других пород агрессоров 1 на десяток/сотню, то среди питов и стафов эта цифра совсем другая. И если уж летят убивать, то убивают, а не облаивают. И как бы нам не пели некоторые особенно чуфствительные владельцы про их безопасность для человека - уже не один десяток историй где отличились именно эти породы, в своих же семьях. Я очень надеюсь что они пройдут путь боксера или бультерьера, и станут боле менее адекватными в жизни города, но это будут уже совсем другие питы и стафы. Поэтому пока пусть лицензия, резервация и за заборчик. Ну это мое имхо.. |
|||
21.05.2012, 23:31 | #6060 | |||
|
||||
Местный
|
Где можно ознакомиться с подобной статистикой?
Тоже хотелось бы статистику.Я вот в соседней теме читала про убитого далматином шелти...Не помню ни одной темы на этом форуме про то как ПИТ УБИЛ собаку. Где можно посмотреть? Вы живёте в частном доме?За каким забором живёт ваш стафф,гуляющий без поводка? |
|||