Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 00:01 | #6061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы вообще чего докопались то? В очередной раз, на пустом месте. Я не депутат что б со мной спорить, я законы не принимаю, только высказываю свое мнение |
|||
22.05.2012, 00:13 | #6062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю,что контактным можно встретить и на подходе..если реакция хорошая. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 22.05.2012 в 00:17. |
||||
22.05.2012, 00:26 | #6063 | |||
|
||||
Местный
|
Да я могу сказать,что я лично знаю пять историй про инопланетян и что?
Цитата:
Это вы писали,что она послушная и поэтому ей можно без поводка. Что значит докопались?Вы написали выше-В РЕЗЕРВАЦИЮ,ЗА ЗАБОР!Я спросила,ваша собака ЗА ЗАБОРОМ?Или она,как и другие,живёт в многоэтажке? За какой забор и в какую резервацию планируете ехать,если так ратуете за подобные меры? |
|||
22.05.2012, 00:36 | #6064 | |||
|
||||
Местный
|
Это где это я хоть раз писала, что ей можно без поводка?
Вы в своих спорах ники не путаете, нет? Я многократно писала, что моя собака ходит в наморднике и на поводке практически всегда. У нас закон такой в Питере, если что. Цитата:
Я написала лишь свое мнение, вот уж именно с вами его обсуждать не имею желания. По причине "ведь пристанет как банный лист к .опе" |
|||
22.05.2012, 00:45 | #6065 | |||
|
||||
Местный
|
Да писали неоднократно.Убеждая,что у вас доброе,воспитанное животное.
Нет,нет.Особенно ваш ник я не могу перепутать. Вы участник всех тем о питах. Цитата:
Повторяю.Что значит ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ?ВЫ чёрным по белому написали В РЕЗЕРВАЦИЮ,ЗА ЗАБОР!Я прошу вас аргументировать столь нелепое высказывание и не нужно юлить. Тем более.Раз по вашему мнению нужна резервация и забор,уточните за каким забором живёт ваш стафф и в какой резервации.Или вашу собаку это не касается? |
|||
22.05.2012, 00:46 | #6066 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, понятно. Ведь блады не жрут всех подряд и их специальными методами снимать с собак не нужно. Разве таким как Вы интересна такая порода? Я очень рада за того блада что он у Вас не прижился. Еще одной испорченой собакой меньше.
|
||
22.05.2012, 00:49 | #6067 | ||
|
|||
Местный
|
Так забор нужен Вашим собакам, а не воспитанным стаффам! Я много ездила на выставки в одном автобусе со стаффами, которые никого никогда не трогали. Оказывается и среди них есть вполне адекватные собы.
|
||
22.05.2012, 00:57 | #6068 | |||
|
||||
Местный
|
У моих собак он есть. Так же как и отсутствием воспитания (оба имеют ОКД-1,УГС) они не страдают.
Так,что то что нужно моим собакам я знаю без чьих либо рекомендаций. Скажу вам больше-я езжу на выставки с полным автобусом питов. Ах! |
|||
22.05.2012, 00:59 | #6069 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, я не буду с вами спорить, по причине того, что вы снова врёте
Я нигде и никогда не писала что у меня стаффка ходит без поводка. Потому что последние годы, как вышел закон в Питере - мы практически всегда на поводке и в наморднике. До закона - без намордника. Про рассела могла писать, он на выгуле, в парке, без поводка. Кроме случаев когда идут дети и незнакомые собаки. Разговор считаю бесперспективным и глупым. Развлекайтесь мультицитированием и простынями в одиночестве |
|||
22.05.2012, 01:00 | #6070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет,бладхаунды меня не интересуют.Но у меня была большая секция бассетов.Они мне нравятся больше чем блады. Я тоже думаю слава Богу... Там портить было уже нечего...Владельцам респект,что поступили честно по отношению к окружающим. |
|||