Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 14:31 | #601 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
PMS Tambov,
доги. Странные, не очень породные, но...доги. Меня потому любопытство и мучает...где ж они их берут регулярно. Поскольку собаки у них больше 5 лет не живут. А собаки...под копирку. Моя подруга даже была уверена, что это одна собака так долго живет...аж 16-й год... |
|||
02.08.2011, 14:37 | #602 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.08.2011, 14:39 | #603 | |||
|
||||
Новичок
|
А ведь потом он сам бросаться на них будет!!!У южаков очень хороша память на обидчиков!!!
|
|||
02.08.2011, 14:43 | #604 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.08.2011, 14:46 | #605 | |||
|
||||
Новичок
|
Я сама скоро на такс бросаться начну и на их хозяев тоже!!!У нас в округе они самые злобные создания!!!!
|
|||
02.08.2011, 14:48 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 15:02 | #607 | |||
|
||||
Новичок
|
Да чувствую это самое правильное и безопасное(для Кешика) решение!!!!!!))))))
|
|||
02.08.2011, 15:29 | #608 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну что, меня еще в жестоком обращении с животным не обвинили?
Наверное стоит уточнить такой момент. Если лед крепкий и лежит еще везде, то бегать по такому льду я не разрешаю. И собака как-то не стремиться, чай не дура:)))) А вот если у берега уже подтаяло, то почему бы и нет. Собака плавает там где вода, на лед не вскарабкивается, зачем? Соответственно попасть в ситуацию, что вокруг лед...не может никак:) По поводу закаливания. Во-первых, у нас моржевание - это скорее наращивание жира))))))))))(шучу). Хотя действительно, жировая прослойка имееется, как и положено. Во-вторых, весной лед начинает таять, когда появляется яркое и уже припекающее солнышко!!! Соответственно, выйдя из ледяной воды, собака бегает под согревающим солнышком.... А в ноябре, когда начинает сыпать первый снег....и таять в воде....ну и что.... |
|||
02.08.2011, 15:54 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
меня 1 раз чуть инфаркт не хватил...когда ее собака в 20 числах марта полезла в проталины.....КУПАТЬСЯ..... на улице -5 мои собаки (т.к. прогулка длительная) в комбезах....... вышел...отряхнулся....я его потрогала, а подшерсток СУХОЙ..... как бегал до купания с открытой пастью.....так и продалжал бегать...... подумала тогда о своих НО...и чего это я им запрещала в воду лезть после 15 градусов тепла................. |
|||
02.08.2011, 16:01 | #610 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||