Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 17:58 | #6121 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
И этА...я не настаиваю...я только советую... Надо оценивать силы того,кто по другую сторону от вас (я и про владельца тоже),А то вашим же шокером вам и влупят... Не дай бог попасть в такую ситуацию... |
|||
22.05.2012, 18:00 | #6122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Ну что вы...это шутка была...я так не могу.... |
||
22.05.2012, 18:02 | #6123 | |||
|
||||
Местный
|
И тогда бы я пропустила Ваше вчерашнее шоу про пипкиНет уж, я никого пока не игнорирую
Ну для вас возможно. Я с этим и не спорю. Нет. Но обращались-то вы ко мне:) Ну, в общем, пишите-пишите, "если не можете не писать"(с) |
|||
22.05.2012, 18:04 | #6124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 18:06 | #6125 | |||
|
||||
Местный
|
Пробовать не обязательно. Прокусить толстую кожу и шерсть не просто.
Цитата:
Но и времена были другие... |
|||
22.05.2012, 18:07 | #6126 | |||
|
||||
Местный
|
Это не мечты-это реальность.Я писала выше о паре таких случаев,где драки собак переросли в серьёзные драки владельцев.Это грустно.
Не зарекайтесь. |
|||
22.05.2012, 18:08 | #6127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 18:13 | #6128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот если владелецпита - *ыдло, проблемы возникнут даже если Вы виртуозно отжимкой его пита снимите... поэтому лучше шокер...))) |
|||
22.05.2012, 18:17 | #6129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вспомнилось вчерашнее..идём себе с прогулки по улице, заворачиваем за угол - и, неприятных сюрприз - три собы без поводков с истеричной хозяйкой, которая ходит с лыжной палкой и если её собы в кого-то вцепляются, то потерпевшая ещё и палкой получает... Её первый соб, лайкоид, как-то прискакал к моему на предмет подраться. Я было пожалела лайку и по глупости подняла своего за ошейник - лайкоид прокусил нам лапу. Я пригрозила что больше никогда не буду его держать. Некоторое время она водила свою возросшую стаю на поводках - если встречала нас то орала что мои уже две собаки без намордников - безобразие! И вот мы снова встретились. Поздно, на улице никого...отпускаю кобеля с наказом идти вперёд и не отвечать на провокации. Сука и так мимо прошла. Она пыталась отозвать своих собак, но они, разумеется, не послушались, зато вжались в кустарник и облаяли нас сзади. Поравнявшись с ней я взяла кобеля на поводок и сказала что если её собаки ещё раз подбегут к моим, я их перцовым баллончиком обработаю. На что она сказала что мои тогда получат палкой (видать не учитывает что у меня как раз не дворняги, а азиаты), я парирую - что она получит из баллончика тоже. Она - ну что тогда, стреляться будем. Я-без проблем, и ружьё есть! - и она как-то заткнулась...
|
||
22.05.2012, 18:19 | #6130 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Ну со своими-то сейчас для меня главная задача не подпустить любую агрессивную собаку. Поэтому заранее на руки, чтобы и не видели.
Правда, напрягают поводочные (не питы), которых хозяева с трудом удерживают. Вроде и собака на поводке, но у одного недавно рулетке при мне стала трещать, хоз удержать не может, хватает провод руками - естественно, порезался. Дурдом "ромашка", ну обошел бы нас, зная о такой реакции своей собаки. |
|||