Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 18:25 | #6131 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у меня сейчас маленька собачка появилась, наивно думала, что с ней попроще гулять будет))) ага, куда там....такая же проблема, так же голова как радар крутится, так же всех стараюсь обойти
тяжела жизнь собачника) |
|||
22.05.2012, 18:26 | #6132 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, а что за собачка?)
|
|||
22.05.2012, 18:30 | #6133 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, чишка)))
|
|||
22.05.2012, 18:31 | #6134 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, вот это да!)))
|
|||
22.05.2012, 18:41 | #6135 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечу всё таки, этой неугомонной даме)
А что плохого, если пит будет жить за городом? Всяко лучше чем ходить на цырлях и с воем мимо обычных, городских собак, не? И не надо мне только про то, что злых собак в каждой породе хватает. Хватает.. Но вот только у пита это норма, и случись что (амуниция, хозяин не удержал/прошляпил) - сами дальше знаете что. Поэтому я за закон об ограничении питов/стафов. У стафов с этим получше конечно, но и это слишком серьезная порода что б продавали ее вот так, кому вздумается. Я очень надеюсь что ответила на ваш вопрос, и вы ко мне не будете обращаться больше Зы. я не депутат, законы не принимаю, не надо свой гнев на меня изливать) |
|||
22.05.2012, 18:42 | #6136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 18:45 | #6137 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно ничего плохого.Но это никак не должно быть связано с законом,а лишь с желанием владельца.Вы же ездите со стаффом за город,я тоже езжу.Но жить там не хочу.А вы можете переехать,если у вас есть на то желание.
Цитата:
Что норма?Злость? Цитата:
Конечно не буду,если вы перестанете быть участником темы. Скажите ,ну вот откуда вашему заводчику было знать,что вы не " кто вздумается" ?Ваш заводчик телепат?Или вы клялись на Библии,что будете хорошим владельцем?Наверняка нет. |
|||
22.05.2012, 18:47 | #6138 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
И потом.Чем размышлять,подайте пример.Переезжайте со стаффом жить в деревню и мы за вами следом может тоже уедем. |
|||
22.05.2012, 18:52 | #6139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего-то меня понесло...надо ноут выключать... По плану у нас сегодня был велосипед с собаками - и вот счас я на него села и погнала собачек кататься (хоть и недовольны вы Миланом, а мне вот он где-то нравится-типа что нужно чтобы получить воспитанную собаку - нагрузки, воспитание, любовь) - время такое выбираю специально - у нас тихо обычно, поэтому кобель без поводка в ЭО чтобы не отставал-немного мы успели покататься, т.к. прямо по курсу увидели что калитка одного из участков открыта, и бегают около неё два дворика скандальных...подумала я и поехали мы домой - не хочу отбиваться от них велосипедом..., а то ж покусают нас..снова...
|
||
22.05.2012, 18:52 | #6140 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Мышаня, а чем Вас пипки смущают? пипки были есть и будут!
|
|||