Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 18:58 | #6141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот попади моя собака в руки быдла, из нее бы в 2 счета сделали собако-убийцу, потому что порода располагает к этому. А вот из рассела бы никто не сделал, и из моей бывшей собаки тоже. Небыло потому что в них "желания побеждать" ) Давайте уж закончим, ну правда. Что вы годами одно и тоже мусолите? Я как считала так и буду считать что питы и стафы должны быть в ограниченном количестве в городской черте. Можно я так считать буду, пожаааалуйста..)) |
|||
22.05.2012, 18:59 | #6142 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.05.2012, 18:59 | #6143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 19:03 | #6144 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov, Оксан,а что такое " цырлях" ??
|
|||
22.05.2012, 19:04 | #6145 | |||
|
||||
Местный
|
Да допросы это ерунда...я вас умоляю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну "желание" ПОБЕЖДАТЬ есть у каждой хорошей собаки.У хороших охотников,у хороших служебников. Если такого "желания" нет,это как бЭ...не есть гуд. Конечно заканчивайте,я же не против! Уверена это был ваш последний пост мне адресованный. Столько лет мне пишите. Ну слава богу.что им всё же можно быть в городской черте,а то ранее вы про резервацию писали...забор...Я так понимаю в городской черте вашей собаке можно?А остальным подалее... |
|||
22.05.2012, 19:05 | #6146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 19:08 | #6147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все-все-все, ухожу... Я - в отличие от моей любимой породы - драк и прочих сражений не люблю. |
|||
22.05.2012, 19:09 | #6148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычные семейные собаки, да что там собаки - целые породы есть без желания побеждать, и вы их щас одним махом записали в "не есть гуд"? Зы "желание побеждать" ваш любимый лозунг про питов - не применяйте его к остальным породам. Ибо там смысл идет другой. |
|||
22.05.2012, 19:09 | #6149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 19:12 | #6150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, благодаря вам много нового узнала о фоксах, посему вопрос - фокс, с которым охотой не занимаются, может вдруг вот начать драться и всё такое... У моей азиатки есть подружка фокс - компаньон, неагрессивная игручая девочка. Нежели она может в од ин "прекрасный" момент в нас вцепиться?
|
||